Работа в Красноярске и не только: 7 хороших вакансий недели

Александр Ибрагимов
2607

«Проспект Мира» следит за свежими вакансиями Красноярска, чтобы знакомить вас с ними. Публикуем очередную подборку объявлений, которые появились за последнее время.

Эсэмэмщик в «Мэйл.ру»

Официальный представитель Mail.Ru Group в Красноярске открывает вакансию SMM-специалиста. Обязанности стандартные: сопровождение проектов и брендов в соцсетях, разработка стратегии и контент-плана для сообществ, создание «ситуативного контента», проведение конкурсов, коммуникация с клиентом, отчетность и так далее.

Кандидатам необходим опыт работы, отличное знание русского языка, знание механизмов таргетированной рекламы в соцсетях, умение легко и быстро писать тексты в разных стилях и прочее.

«Проекты интересные, масштабные, — обещают в вакансии. — Прекрасный вид на Енисей [прилагается] приятным бонусом» (работать предстоит на Партизана Железняка).

Размер зарплаты не указан.

Видеоблогер-эсэмэмщик в «Ёби-доёби»

«Ищем блогера в штат — правда! Будем снимать видео и отлично проводить время!» — скандальные доставщики суши «Ёби-доёби», кажется, уловили тренд на видеоблогинг и разместили соответствующую вакансию. Нужно будет «человеческим и понятным языком рассказывать, что и как происходит в компании и не только». Для этого, как следует из требований вакансии, нужно быть молодым и привлекательным, уметь «много и внятно говорить», владеть навыком импровизации.

Кандидатов просят записать и прислать «видеооткрытку» длиной не менее двух минут с рассказом о себе.

Зарплата — от 30 до 80 тысяч рублей.


Арт-директор в «Монолитхолдинг»

Группа строительных компаний «Монолитхолдинг» ищет себе арт-директора, который будет отвечать за организацию развлекательных мероприятий в одном из микрорайонов, построенных холдингом. Медиапланирование, разработка креативных концепций, работа с подрядчиками, презентация идей жителям, взаимодействие с прессой, дизайнерами и рекламщиками  — всё это входит в обширный список обязанностей.

От претендентов требуют опыт, «умение мыслить большими идеями, способность разложить идею на конкретные экзекьюшены на 360 градусов», презентационные навыки и организаторские способности, а также наработанные профессиональные связи.

Зарплата — от 40 до 45 тысяч рублей.

«Женский» автор в московский интернет-журнал

Московский интернет-журнал (название не указано) занялся поисками автора текстов на «женскую», как указано в объявлении, тематику: новости, красота, здоровье, эзотерика, домашние животные. Предстоит самому подбирать темы и сюжеты по темам, писать и править статьи, взаимодействовать с фрилансерами и контент-менеджерами. Требования: высшее гуманитарное образование, опыт работы, богатая фантазия и умение лаконично излагать мысль.

Работать, правда, придется не в Москве, а в Ленинском районе Красноярска.

Зарплата — от 25 до 35 тысяч рублей.

Кондитер для золотодобытчиков

Аутсорсинговая сервисная компания «Партнеры Красноярск» предлагает вакансию кондитера вахтовым методом в поселок Еруда. Саму Еруду, к слову, пару лет назад упразднили, но там еще должен функционировать поселок временного проживания сотрудников золотодобывающей компании «Полюс». Вероятно, для них и придется печь торты, кексы, пирожные, печенье, пряники и прочие плюшки.

От кандидатов требуются опыт работы, знание технологии приготовления всех видов теста, кондитерских и хлебобулочных изделий и так далее. Работать придется вахтой — 45/45, проживать в общежитии. Питание, проживание, проезд от Красноярска — за счет работодателя, постельное белье и спецодежду предоставят.

Зарплата — от 80 тысяч рублей.

Помощник по хозяйству

В ООО «Боровое» нужен помощник по хозяйству, которому предстоит ухаживать за животными (коровой и поросятами) и заниматься общехозяйственными работами. Требований немного: опыт ухода за животными, честность, порядочность и «разумная инициативность». Работнику предоставят отдельное жилье с удобствами на территории усадьбы в пригороде Красноярска.

Зарплата — от 20 до 25 тысяч рублей. 

Шеф-редактор в «Проспект Мира»

Интернет-журнал «Проспект Мира» (это мы) ищет шеф-редактора. Нам нужен специалист, который ориентируется в красноярских ньюсмейкерах и местах их обитания, знающий, где что искать и кому звонить, какая новость срочная, а какая подождет. Рассматриваются кандидаты либо с опытом работы на аналогичной должности, либо с большим опытом в новостной журналистике.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх