Работа в Красноярске: 8 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
1669

В очередной подборке любопытных вакансий можно выбрать на любой вкус: от сторожа в конном клубе до Ютьюб-менеджера, администратора в «антикинотеатре» и даже председателя политической партии.

Сборщик информации

Исследовательская компания «Эй Си Нильсен» ищет инспектора по сбору информации «о товарах народного потребления» в торговых точках в Красноярске. Требования к кандидатам: коммуникабельность, внимательность, способность к восприятию большого объема информации и готовность к командировкам.

Зарплата — от 21 тысячи рублей.

Художник по свету в театр 

Красноярскому театру кукол нужен художник по свету, который будет создавать «сложные световые эффекты с комплексным применением всех видов осветительной техники, включая приборы с цифровым программным управлением и сканирующие устройства», а также записывать световые партитуры на компьютере. В круг обязанностей будет входить сборка, монтаж, подвеска и прочие манипуляции со световым оборудованием. От претендентов требуется опыт и профессиональное образование (в сфере культуры и искусства или техническое).

Зарплата — от 18 до 25 тысяч рублей.

Администратор в антикинотеатр 

Частный кинозал «Кино Lounge», который авторы вакансии называют «антикинотеатром» (по аналогии с антикафе: можно смотреть фильмы в индивидуальных небольших залах, играть в видеоигры и настолки и просто собираться компаниями), ищет администратора. Работнику нужно будет готовить кинозал к показу, встречать клиентов, включать фильмы («или другой контент»), убираться в зале, отвечать на звонки и принимать заявки.

Зарплата — от 10 до 17 тысяч рублей.

Менеджер канала Youtube 

Компания с говорящим названием «Репост» решила завести менеджера для канала в Youtube. Придется снимать видеоконтент на различные темы и непосредственно вести канал. Из требований в вакансии предъявляют способность планировать задачи и решать их, умение находить ресурсы и нужных людей, а также знание основных инструментов и принципов Youtube-продвижения.

Уровень зарплаты не указан.

Костюмер в филармонию

Ансамблю танца Сибири имени Годенко нужен костюмер, который будет чистить, стирать, готовить костюмы к концертам, помогать переодеваться исполнителям в перерывах между номерами. От кандидатов требуются навыки швейного дела и аккуратность. График работы — шестидневный, возможны командировки.

Зарплата — от 23 тысяч рублей.

Аналитик-маркетолог на РУСАЛ

Алюминиевому холдингу РУСАЛ на работу в Дивногорске нужен аналитик в отдел маркетинга. Ему предстоит анализировать конкурентов, тенденции на ключевом и смежных рынках, рекламные мероприятия, проводить маркетинговые исследования, предоставлять регулярные отчеты, проводить работу в «полях» (модерация фокус-групп, интервью и так далее). У кандидата приветствуется опыт работы, высшее образование, знание английского, специальных программ и прочее.

Зарплата — до 30,4 тысячи рублей.

Сторож в конный клуб

Компания «Коммунальник» разместила вакансию сторожа в конный клуб (с проживанием). Правда, где именно расположен клуб, в объявлении не уточняется. Где бы то ни было, конному сторожу придется охранять территорию и животных, предупреждать правонарушений, а также помогать персоналу.

Зарплата — от 10 тысяч рублей на руки.

Председатель партии

Политическая партия с громким названием «Достоинство» через сайт вакансий ищет лидера красноярского регионального отделения, а заодно рядовых сотрудников. «Активных и целеустремленных, желающих реализовать себя в политической жизни, возглавить региональное отделение партии и принять участие в выборах». Среди обязанностей — «организационно-политическая работа, подготовка и результативное участие в выборах».

Уровень зарплаты не указан.

Фото здесь и на обложке: commons.wikimedia.org
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх