Работа в Красноярске и не только: 9 лучших вакансий недели

Александр Ибрагимов
2346

«Проспект Мира» публикует очередную подборку свежих и интересных вакансий — от путешественников по миру и пивоваров до психологов-спасателей и гувернанток для детей нефтяников.

Путешественник по миру

Проект World Life Experience ищет 12 человек (шесть женщин и шесть мужчин возрастом от 20 до 35 лет) на вакансию путешественника. За год этой группе предстоит посетить 40 стран, среди которых Испания, Португалия, Австрия, Китай, Великобритания, Индия, Австралия, Мадагаскар и другие.

Профессиональным путешественникам придется выкладывать заметки, фото и видео о своих приключениях в социальных сетях и на сайте World Life Experience, а также участвовать в благотворительных проектах. World Life Experience берет на себя все расходы. Заявки принимаются до 30 июня, путешествия начнутся в середине сентября.

Зарплата — 2,5 тысячи евро в месяц.


Пивовар

Частной пивоварне на улице Тамбовской нужен пивовар на посменную работу. В его обязанности будет входить приготовление пивного сусла с соблюдением технологии на производстве, санитарной и трудовой дисциплины, управление персоналом в смене, совершенствование эффективности работы оборудования и снижение потерь. К потенциальным пивоварам предъявлено только одно требование — высшее или среднее образование (желательно по специальности «технология бродильных производств»), заработная плата определится по результатам собеседования.

3D-визуализатор

Студия визуализации Marble Moon хочет найти визуализатора жилых и общественных интерьеров. «Знание 3Ds Max, рендерер и программа для постобработки значения не имеют, так как главное — это передать настроение», — пишут в вакансии. А вот иметь портфолио и уметь читать чертежи нужно обязательно.

Зарплата — от 25 до 40 тысяч рублей.

Музыкант в летнее кафе

На набережной возле Центрального парка на Дубровинского, 45 открылся новый гриль-бар «Терраса», куда сейчас требуется группа музыкантов со своими инструментами. Основная обязанность музыкантов — «создание уютной атмосферы для гостей заведения», говорится в объявлении. Репертуар, зарплата и прочие условия не уточняются.


Маркетолог в «Медведь Холдинг»

Дилерскому «Медведь Холдингу» нужен маркетолог, который будет отвечать за рекламные кампании и клиентские мероприятия (промоакции, дни открытых дверей, презентации), продвижение, внутреннюю и внешнюю отчетность и так далее. От кандидатов требуются высшее образование и опыт работы от года, знание графических редакторов и портфолио.

Зарплата — до 50 тысяч рублей.

Премиум-менеджер Stive&Barton

Информационно-вещательной сети Stive&Barton, чьи рекламные мониторы мы видим почти в каждом супермаркете, требуется менеджер по развитию премиум-направления. Менеджер будет заниматься продажей рекламных возможностей крупнейшего ресторанного холдинга в Красноярске (какого, не называется). Требования — высшее образование, опыт работы, знание ПК, высокие коммуникативные навыки, желание зарабатывать и презентабельный внешний вид.

Зарплата — от 25 до 50 тысяч рублей.

Психолог в МЧС

Сибирскому филиалу Центра экстренной психологической помощи МЧС России требуется психолог. Ему поручат психологическую подготовку работников центра и простых людей, а также, например, курирование студенческого добровольческого психологического отряда. Среди требований перечислены высшее психологическое образование, дополнительная профессиональная подготовка, грамотная речь, личная дисциплинированность и знание ПК и офисной техники.

Главный инженер в «Ленту»

Гипермаркет «Лента» разместил вакансию главного инженера. Это человек, который будет отвечать за эксплуатацию самого магазина, оборудования, инженерных систем, безопасность, проводить ремонт, модернизацию и профилактику и взаимодействовать с обслуживающими компаниями. Инженер должен обладать организаторскими способностями, стрессоустойчивостью, высшим техническим образованием и опытом работы.

Гувернантка для детей нефтяников

Компания «Ямалнефть» зовет на работу вахтовым методом в Новый Уренгой нянь и гувернанток. Нянчиться придется с детьми руководства. А именно: прививать им навыки гигиены, проводить с ними гимнастику и массаж, развивающие игры, соблюдать режим дня, организовать питание и прогулки на свежем воздухе, посещать кружки, театры, цирк, воспитывать эстетический вкус, сопровождать детей в школу — в общем, быть настоящей Мэри Поппинс.

Зарплата — от 45 до 55 тысяч рублей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх