Уведомления
Уведомления
13 2 м/с

Догситтер и директор по футболу: 7 хороших вакансий для хороших людей

Александр Ибрагимов
921

Летний сборник свежих вакансий подоспел. В новой подборке семь объявлений — от сочинителя инструкций и догситтера до директора футбольной школы и лазерного гравировщика.

Технический писатель 

Машиностроительная компания «ОКБ Микрон» ищет себе в штат технического писателя. Так называются авторы эксплуатационной и технической документации (то есть, проще говоря, инструкций и всего такого прочего). От кандидатов требуются высшее техническое образование (машиностроение, робототехника) и врожденная грамотность, а вот опыт работы необязателен.

Зарплата: от 25 до 28 тысяч рублей.

Догситтер 

Интернет-сервис Dogsy.ru (Догси.ру) набирает догситтеров — людей, любящих собак, которые могут приютить питомцев, пока их хозяева в отъезде. «Кормить. Гулять не менее двух раз в день. Уделять внимание, играть. Чесать пузико и за ушами. Посылать каждый день фотографию собаки, чтобы клиент не волновался», — такие обязанности перечислены в объявлении.

Оплата — 250-700 рублей за гостя в сутки (ставку устанавливает сам ситтер в зависимости от уровня цен в городе, условий содержания, принимаемых размеров и пород собак).

Реставратор мебели

В мебельную компанию «Командор» требуется реставратор, который будет отвечать за приемку деталей, оценивать возможность и способ реставрации — и, собственно, реставрировать изделия из ЛДСП, массива и крашеного МДФ.

Зарплата: от 25 до 35 тысяч рублей.

Директор футбольной школы 

Академии футбола «Форвард» для развития компании нужен управляющий директор. Как обещают в объявлении, за ним будет полный контроль над компанией: ему придется привлекать новых клиентов, развивать маркетинг, улучшать обслуживание, автоматизировать бизнес, подбирать персонал, продвигать академию в соцсетях и так далее.

Зарплата не указана.

Лазерный гравировщик 

В печатный центр «КПД» на изготовление рекламной продукции, сувенирки, табличек и стендов нужен оператор лазерного гравера. Требований немного: базовые навыки работы с CorelDraw, аккуратность, ответственность и оконченное образование.

Зарплата: от 25 до 37 тысяч рублей.

Учитель-актер в детский сад

Детский центр «Совенок» в Николаевке ищет педагога по актерскому мастерству, который сделает из детей маленьких артистов. Для этого с ними надо будет развивать навыки общения, работать над выразительностью речи и артикуляцией, знакомить с теорией театра и так далее. Вместе с подопечными предстоит ставить спектакли к праздникам, индивидуальные и общие номера в отчетных концертах, на фестивалях и конкурсах. 

Зарплата не указана.

Бэбиситтер

Кадровое агентство объявило вакансию няни в семью. Обязанности: развивающие занятия (игры, лепка, рисование), прогулки, кормление, уборка детской комнаты, сопровождение в кружки, секции и прочее.

Зарплата — 40 тысяч рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх