«Развлечение для школоты»: что думают красноярцы из «Вконтакте» о повальном увлечении «тестами» на Facebook

Редакция «ПМ»
862
Как будут выглядеть твои дети? На какую знаменитость ты похож? Что в вас идеально? Сколько в вас ангела? Этими и многими другими вопросами повально задаются пользователи Facebook, от скромных ботов по рекламе до депутатов, топовых медиа-менеджеров и директоров крупных предприятий. Мало того — выкладывают результаты «анализа профиля» на своей странице. «Проспект Мира» решил спросить у своих подписчиков «Вконтакте», как они относятся к таким развлечениям.

Депутат красноярского горсовета Аркадий Волков опубликовал на своей странице в Facebook результаты теста «Насколько вы добры или злы»? Согласно анализу тестовой платформы Nametests (ориентирована на пользователей Fb), городской парламентарий оказался хорошим на 99%. Этот факт он привел в качестве аргумента заместителю главы Красноярска Титенкову, который 10 мая подал против депутата иск о защите чести и достоинства.

Кроме него, свой фэйсбук-профиль проанализировал на популярном ресурсе и депутат горсовета Владимир Владимиров. Свой результат — 50 на 50 процентов — он так же выложил на своей странице.

Вслед за депутатами новый популярный «тест» прошли, как это принято, и другие известные красноярцы.

«Проспект Мира» провел голосование среди своих подписчиков во «Вконтакте». С серьезным отрывом победило мнение, что подобные «тесты» — развлечение для «школоты», неприемлемое для публичных людей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх