Где одеться любителю шансона: гид по красноярским магазинам

Владислава Александрович
3631
Красноярский паблик «Шансон на каждый день» решил облегчить процесс изучения культуры российского шансона, составив топ вещей, которые подходят для прослушивания произведений этого музыкального направления и помогают понять его дух. «Проспект Мира» не мог этим не поделиться. Небольшой дисклеймер: если жизнь и рассудок вам дороги, держитесь подальше от торфяных болот. Кожаная куртка как ничто другое расскажет окружающим о вашем благосостоянии. К тому же она крайне универсальна — носить ее можно как с классическим костюмом, так и со спортивным. Дополнить ее следует эффектной кепкой-уточкой.

Снежная королева от 7 990 рублей

Классический костюм — вещь на всю жизнь. Появившись в гардеробе на школьный выпускной, он останется с вами буквально до гробовой доски. Собственная свадьба, свадьба братишки, всевозможные юбилеи и праздники — выбирайте костюм с отливом, и вы блеснете не единожды.

Zara 9 999 рублей

Спортивный костюм — основа гардероба, особенно если это костюм от Adidas. Глубокий черный цвет, классические три полоски и знаменитый логотип — секрет безграничного уважения на районе от пацанов и обожания от бикс со всей округи. К тому же этот костюм легко сочетать с классическим: мастерку можно смело надеть с брюками, а штаны легко комбинируются с пиджаком.

Adidas 5 690 рублей

Туфли — немаловажная составляющая образа. В идеале — это самые остроносые ботинки, которые только можно найти. Но если таковые вам еще не встретились, подойдут и сдержанные мокасины. На вершине модного Олимпа вы окажетесь, если туфли будут не только остроносыми, но и выполненными из перфорированной кожи. Особым шиком будет союз с белыми носками Adidas. Носите такое сочетание как с классическими брюками, так и с трениками.

Paolo Conte от 3 990 рублей

С приходом теплой погоды, хочется того или нет, придется сменить любимую пару туфель на открытую обувь. Можно, конечно, выбрать остроносые туфли из перфорированной (для пущей вентиляции) кожи белого или бежевого цвета, но мы рекомендуем остановить свой выбор на шлепках. Ведь шлепки можно также носить с белыми носками, а лишний раз козырнуть этой деталью гардероба от Adidas не помешает.

Adidas 1 190 рублей

Производитель предлагает носки на любой вкус: вы легко найдете лейбл в любимом исполнении и предпочитаемую длину. Универсальность и всесезонность таких носков трудно недооценить — они, как говорится, и в пир, и в мир.

Adidas 790 рублей

Кепка-уточка надежно защит вашу голову в любое время года. Для лета подойдет вариант из плотного хлопка, для осени-весны — из кожи, а уж зимой можно хвастануть мехами. Но в особые морозы всё же придется поглубже натянуть ушаночку.

Zara 1 299 рублей

Снежная королева от 7 990 рублей

Делового серьезного мужчину просто невозможно представить без барсетки, которая подчеркнет солидный статус своего обладателя и придаст особый шарм вашему имиджу.

«Мир сумок» от 3 620 рублей

Печатка и толстая золотая цепь вкупе с внушительных размеров крестом создадут завершенный образ успешного и уверенного мужчины.

585 Gold от 6 989 рублей

Трудно поспорить с тем, что шуба — главный аксессуар женщины, показывающий ее благосостояние и вкус. Но современные материалы позволяют не откладывать годами нажитое на скучную черную норку, а приобрести шубу со стильным анималистичным принтом, уделав тем самым всех окрестных бикс.

Zara от 5 599 рублей

Вещи с леопардовым принтом давно стали признанной классикой, ведь они не только подойдут для любого мероприятия, но и в повседневной носке не оставят вас незамеченной, создав яркий и эффектный образ.

Zara от 1 599 рублей

Спортивный костюм давно перестал быть одеждой исключительно для спортивного зала, став прекрасным практичным вариантом для повседневной носки. А велюровый спортивный костюм не только дарит ни с чем не сравнимый комфорт, но и выглядит очень нарядно, особенно если выбрать вариант с популярным брендом на груди.

Avito от 2 000 рублей

Мода циклична, и это в очередной раз доказывает факт возвращения на подиумы обуви с длинными носами. Клиновидная форма каблука зрительно вытягивает ногу и отлично подходит как к платьям и юбкам, так и к брюкам.

Zara от 7 999 рублей

Кеды на платформе станут прекрасным дополнением к велюровому спортивному костюму. Этот женственный и удобный вариант навсегда вытеснит из вашего гардероба скучные кроссовки.

Adidas 5 990 рублей

Нельзя оставить без внимания тренд последних летних сезонов — вязаные сапоги, которые пришли на помощь в создании яркого образа и оттеснили скучную и унылую обувь. Цвет и длину таких сапог оставляем на ваш выбор.

Avito от 800 рублей

Сумка для женщины — ее визитная карточка, поэтому непременно следует выбрать торбу, находящуюся на пике моды. Берите сразу несколько хитов сезона: зачем ограничивать себя, если множество сайтов и магазинов предлагают вожделенные бренды за копейки? Помните — чем больше логотип, тем лучше.

Aliexpress от 1 000 рублей

Аксессуары для волос сейчас переживают настоящий бум — и действительно есть из чего выбрать: повязки из пайеток и страз, различные гребни, заколки, крабы с экзотическими цветами. Всё это великолепие подчеркнет вашу индивидуальность и неповторимый стиль.

Marmalato от 190 рублей

Lady Collection от 249 рублей


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх