@pr.mira
$
61.42
62.36
94.3
$
61.42
62.36
94.3
Фоторепортаж

Сходили в открытые бассейны Татышев-парка. Показываем, как там

В Красноярске официально открыли уличные бассейны на острове Татышев. «Проспект Мира» побывал на открытии, которое прошло 26 июня, — и рассказывает подробности.

Пляжный комплекс находится недалеко от Октябрьского моста. Проще всего туда попасть со стороны парковки. Но на территории еще не совсем закончены работы, часть комплекса отгорожена лентой.

На входе некоторые посетители жаловались на неработающие браслеты, по которым можно пройти через турникет. Проблему признавали и охранники.

На открытие пришло много людей, но толпы не было. В каждом из трех бассейнов было достаточно отдыхающих — сделать пару кругов не вышло бы, но залезть в теплую воду было вполне возможно.

У бассейнов есть подогрев — вода действительно теплая. Правда, для некоторых даже чересчур. При этом даже самый большой бассейн мал для острова и количества отдыхающих.

Точки фудкорта выглядят спокойно — никаких вывесок и брендов, одинаковые деревянные павильоны с меловыми досками-меню. Там вместе с командой работал ресторатор Евгений Пономарев (лапшичная «Панда и гусь») и сам обслуживал посетителей.

В комплексе, кроме бассейнов и раздевалок, есть много лежаков (пластиковых и деревянных), летний душ, детская площадка, туалеты и прочее. Часть территории выложена брусчаткой, часть засажена газоном, есть деревянные настилы около бассейнов.

false
false
false
«Тут хорошо, только ощутимо не хватает зонтов — долго на солнцепеке не продержишься. Вода супер, но для меня слишком уж теплая, в жару хочется как-то сильнее охладиться. Сильно ощущается ценовой ценз — люди отдыхают приличные», — сказала «ПМ» одна из посетительниц.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.