Уведомления
Уведомления
66 1 м/с
Партнерский

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 4: больше ярких красок

Анна Хорошева
1172

Наш спецпроект по преображению приближается к финалу, а это означает еще больше ярких перемен, подчеркивающих теплое обаяние нашей героини Анны. Ранее она посетила стоматолога, косметолога и школу танца, а теперь готова к броскому преображению в салоне красоты. Мы передали ее в руки мастеров студии «МЯТА».

«МЯТА» — это настоящая территория девичьего лоска. Тут работают опытные мастера по наращиванию ресниц, маникюру, макияжу и укладке.

— Раньше я никогда не наращивала ресницы, и это был мой первый опыт, — рассказывает Аня. — Было волнительно, ведь свои ресницы у меня очень густые. Думала, что результат будет выглядеть чересчур вульгарно и ненатурально, а я стану похожа на коровушку. Однако итог меня удивил — реснички получились очень естественные. Теперь просыпаюсь утром и сразу красивая!

В эпоху моды на естественность процедура наращивания ресниц для многих осталась чем-то родом из искусственных 2000-х. Это впечатление подогревается горе-мастерами и провинциальными любительницами устроить на веках пышный сад из густой растительности, перьев и стразов. Однако за последние годы бьюти-индустрия успела сильно шагнуть вперед, и неопытным взглядом теперь мало кто сможет отличить искусственные ресницы от натуральных.

— Для Ани я использовала максимально естественную технику наращивания, — рассказывает мастер студии «МЯТА» Эллина. — Это очень тонкие ресницы, которые выглядят воздушно и не утяжеляют взгляд. Подобная работа занимает около полутора часов, однако всё индивидуально для каждого клиента.

Далее Аня переходит в руки к мастеру маникюра.

— Я сделала Ане классический маникюр и выбрала для нее форму ногтей мягкий квадрат. Также нанесла гель-лак тёмного сверкающего оттенка. Такой цвет очень популярен в этом сезоне. А один ноготь мы украсили россыпью цветных стразов, — говорит мастер маникюра студии «МЯТА» Анастасия.


Последним этапом в формировании образа на сегодня стало создание макияжа и причёски у визажиста Татьяны:

— Увидев нашу героиню, я сразу поняла — ей нужен невесомый романтичный образ. И выбрала технику выразительного дневного макияжа без тяжелой основы и эффекта сценической маски. Легкая укладка локонами с таким образом выглядит удивительно гармонично.

Кстати, в «МЯТЕ» Ане провели процедуру архитектуры бровей, и она впервые увидела себя с бровями правильной, подходящей её типу лица, формы.

— Обычно я крашу только ресницы и губы, а с таким макияжем получилась совершенно иная и здорово преобразилась. Мне очень понравился образ, с ним можно и в ресторан, и на вечеринку. Правда, у меня получилось дойти только до детской площадки. Там я ощутила себя настоящей звездой и произвела фурор. Ведь мамочки обычно гуляют без причесок и макияжа, — делится впечатлениями Аня.
Студия ногтевой моды «МЯТА»

Адреса:
Краснодарская, 35, тел. (391) 232-63-61, 
Мира, 45, тел. (391) 285-54-24

Ссылка на страницу в ВК
Ссылка на страницу в Инстаграме

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх