@pr.mira
11°
Ливень
$
71.6
77.88
35.51
Партнерский

Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты

Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.

Студия колористики «Rubleva's Studio» — это профессиональные парикмахеры и топ-стилисты с большим опытом работы в сфере красоты.

— Нет ничего лучшего, чем видеть своих клиентов красивыми и стильными людьми, — рассказывает владелица студии Наталья Рублева. — До безумия нравится менять, преображать людей и создавать индивидуальный стиль. Моя работа для меня — удовольствие и кайф от процесса.

Для наших читателей не будет секретом, что героиня проекта была выбрана случайно из числа сделавших репост записи. Фронт работы для специалистов определил коварный случай. У Ани отличные волосы, которыми она гордится всю жизнь:

— Вообще, я очень люблю свою шевелюру, — рассказывает Аня, — природа наградила густыми волосами. Хотя прически сама делать не умею. У меня есть подруга-парикмахер, которой я доверяю творить на моей голове всяческую красоту. Мой уход за волосами включает маски и термозащитные средства, которые рекомендует мне подруга.

В студии ей осветлили пряди у корней мелированием, освежили оттенок легкой тонировкой, а также сделали стрижку и укладку.

— Классическое мелирование остается в топе предоставляемых услуг, — поясняет Наталья Рублева. — Ведь такое окрашивание является одной из сложных техник. Чем тоньше и чаще набираются пряди, тем более трудоемким и кропотливым является процесс мелирования волос. Однако тем естественнее и элегантнее выглядит результат.

После стрижки и укладки Аня перешла в руки мастера по макияжу. Героине подобрали яркий, смелый вечерний образ, подходящий к её платью.

— Наталья, конечно, профессионал, в своем деле толк знает, — рассказывает Аня. — Окрашивание получилось отличное, а цвет — благородным. Она работает на красителях Goldwell и Alterego — это материалы отличного качества. Также мне немного изменили форму прически. Теперь сверху они более объемные, а снизу — менее. Голова сразу стала легче.



Мастерская красоты Натальи Рублёвой
Адрес: Дубровинского, 45а
Телефон: (391) 231-88-89, +7 (913) 031-88-99
Ссылка на сайт
Страница в ВК
Страница в Инстаграме 

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

Санитайзеры, гантели и машинка для стрижки: дешевые вещи с аукциона, которых сейчас не хватает дома

В самоизоляции оказалось, что в квартире многого не хватает. Да и магазины закрыты. Зато интернет-аукционы работают, и мы посмотрели, что есть интересного на Au.ru
Актуальное