Уведомления
Уведомления
82 4 м/с
Партнерский

Спецпроект по преображению «Время перемен». Подводим итоги

  • Вещи
Анна Хорошева
1300

«Проспект Мира» и «Я люблю Красноярск» завершают масштабный спецпроект по преображению, который продолжался практически месяц. Подводя финальную черту, мы расскажем о проделанной работе и, самое главное, о том, как перемены отразились на нашей героине Анне.

О героине

Для поиска героини мы провели конкурс репостов, участие в проекте Ани определил случай. Соблюдение интересов победительницы являлось основным условием проведения спецпроекта. Все процедуры проводились с её безусловного согласия, а в случае отказа героини от каких-то манипуляций (бывало и такое) мы не переступали границы дозволенного.

Ане 32 года. Имея годовалого сына, основную часть времени она проводит в типичных заботах молодой мамы: песочница, детские площадки и детские магазины. Решение участвовать в проекте пришло спонтанно, и она сделала репост записи о конкурсе.

Гуляя с сыном, думала, что здорово было бы преобразиться, потому что за год в декрете накопилась усталость, а постоянный «день сурка» требовал перемен. Я хотела бы поменяться внутренне и считаю, что внешние изменения дадут мощный толчок для перемен внутри, — рассказывала Аня об участии в первом выпуске проекта.


Часть 1. Красота начинается с улыбки

Чтобы как следует поработать над улыбкой героини, мы выбрали многопрофильную стоматологическую клинику Denti belli, что на Ярыгинской набережной, 33. Лечение, реставрация зубов, протезирование и диагностика — местные специалисты компетентны в решении многих проблем.

И поскольку у Ани отсутствовал кариес и другие заболевания полости рта, ей провели профессиональную чистку с использованием системы Air Flow, ультразвуковую чистку и шлифовку.

— Я регулярно посещаю стоматолога, чищу зубы два раза в день и пользуюсь ополаскивателем. Но вот после посещения Denti belli узнала, что необходимо пользоваться ирригатором. Ни разу о такой штуке не слышала, и теперь планирую приобрести — поделилась впечатлениями Аня.

(Прим. ред. ирригатор — это устройство для глубокой чистки рта в домашних условиях: за счёт пульсаций воды удаляются зубной налёт и остатки пищи между зубами, массируются дёсны).



Часть 2. Косметолог и сияющая кожа

Мы подошли к преображению основательно и не ограничились простым косметическим лоском. К глубоким переменам мы приступили, заручившись поддержкой специалистов косметологии Электра, что на Октябрьской, 1. Здесь Ане не только помогли вылечить кожу от высыпаний после родов, назначив специальные препараты, но и помогли побороть проблему, волновавшую долгие годы — вросшие после депиляции волосы, которые оставляли на ногах яркие следы.

Любое лечение носит длительный характер и явно выходит за рамки проекта. И хоть первый результат героиня заметила уже спустя пару недель, процесс окончательного выздоровления придётся оставить за кадром.

Следующим шагом стала ликвидация мимических морщин при помощи щадящей процедуры ботулинотерапии, и здесь мы столкнулись с первыми сложностями. Аня, никогда раньше не делавшая уколов в лицо, наотрез отказывалась применять чудеса косметологии на себе. В итоге достигли компромисса: минимальные инъекции для морщин на лбу и «гусиных лапок» вокруг глаз.

Мы регулярно интересовались об Анином состоянии после процедуры. Так свои ощущения она описывала спустя 2 недели:

С личиком всё хорошо, морщинки разгладились. Мне так отражение свое в зеркале больше нравится. Хотя, очень переживала по поводу инъекций, трусила. Думала какие-то ощущения неприятные испытываешь, когда препарат расходится. Считала, что это нечто схожее с параличом. На самом деле, нет никаких новых ощущений — мимика подвижна, лицо «живое», только без следов возраста.


Часть 3. Учим язык тела

Пожалуй, самая приятная и энергичная часть нашего проекта связана с уроком зажигательного танца в центре танца, фитнеса, йоги «A Nice Day».

Для Ани подобрали направление Girly Style — игривый и своенравный танец, в котором пластика сочетается с жёсткостью.

Преображают ли танцы тело и душу? Несомненно. Ведь активные движения — это всплеск эмоций и полная концентрация на моменте. Отбрасывая тяжелые мысли и стресс, человек учится выражать себя. Всё это помогает здорово раскрепоститься и приобрести уверенность.

— Такие занятия не могут оставить равнодушными, заряд бодрости и позитива обеспечен. В голове вдруг появилась мысль — а не приобрести ли мне абонемент? — отзывалась Аня по окончанию съёмок.

Кстати, после окончания проекта Аня продолжила занятия в «A Nice Day», но уже по направлению «силовая йога».



Часть 4. Больше ярких красок

Подойдя вплотную к наведению финальных штрихов, мы отправляем нашу героиню в кузницу ухоженных леди, где мастер наращивания ресниц, маникюра и макияжа подберут Ане подходящий образ — в студию «МЯТА».

Естественные ресницы, яркий маникюр и невесомый, нежный образ — мастера увидели Аню именно такой, и попали точно в цель.

— Мне очень понравился образ. Правда, у меня получилось дойти только до детской площадки. Там я ощутила себя настоящей звездой и произвела фурор, — делилась впечатлениями Аня.

Кстати, в студии Аня узнала, что такое архитектура бровей — формирование мастером уникальной, подходящей именно тебе, правильной формы бровей. Увиденный результат ей пришёлся по вкусу настолько, что она записалась к мастерам уже на процедуру окрашивания.



Часть 5. Последние штрихи в мастерской красоты

Последней остановкой стала Мастерская красоты Натали Рублёвой — место, где знают толк в роскошных волосах. Здешние топ-стилисты способны навести красоту на любых волосах. И, что важно, спасти самую патовую ситуацию, если вдруг прошлый опыт стрижки или окрашивания оказался, мягко говоря, неудачным.

Но и тут кое-что пошло не по плану. Аня оказалась обладательницей умопомрачительной шевелюры, стричь и красить которую — форменное кощунство.

В итоге — мелирование, тонирование, стрижка, укладка — то немногое, что удалось сделать, чтобы прекрасные волосы превратились в настоящее совершенство.

— Окрашивание получилось отличное, а цвет — благородным. — рассказывает Аня. —Мне немного изменили форму прически. Теперь волосы сверху более объемные, а снизу — менее. Голова сразу стала легче.


И напоследок

В целом — огромное спасибо проекту! Я испытала на собственной шкуре многие процедуры, до этого казавшиеся мне чем-то далёким. Да и кожа лучше себя чувствовать стала благодаря использованию средств, которые в «Электре» мне назначила Лариса Анатольевна. Плюс развеялась, разнообразила будни работой над собственным образом, — говорит Аня об участии в проекте.

Мы благодарим всех специалистов, которые откликнулись и согласились принимать участие в проекте. Вместе мы несомненно сделали доброе дело, которое обязательно стоит повторить.

Стоматологическая клиника Denti belli
Адрес: Ярыгинская набережная, 33
Телефон: (391) 297-02-11
Ссылка на группу в ВК

Медицинский центр Электра, лицензия ЛО-24-01-00-3641 от 25.05.2017 г.
Адрес: Красноярск, ул. Октябрьская, 1
Ссылка на сайт
Ссылка на группу в ВК

Центр танца, фитнеса, йоги «A Nice Day»
Адрес: Алексеева, 29а, Дубровинского, 1и
Телефон: (391) 27-45-305
Ссылка на сайт
Ссылка на группу в ВК
Ссылка на Инстаграм

Студия ногтевой моды «МЯТА»
Адреса: Краснодарская, 35, тел. (391) 232-63-61,  Мира, 45, тел. (391) 285-54-24
Ссылка на страницу в ВК
Ссылка на страницу в Инстаграме

Мастерская красоты Натальи Рублёвой
Адрес: Дубровинского, 45а
Телефон: (391) 231-88-89, +7 (913) 031-88-99
Ссылка на сайт
Страница в ВК
Страница в Инстаграме 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх