Спешите помочь: шесть добрых дел на сегодня

Редакция «ПМ»
747
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Соне восстановить слух

В полгода Соне поставили страшный диагноз — рак. Болезнь удалось победить, но девочке пришлось удалить глазные яблоки. Сейчас девочке 11 лет, мир она знает только благодаря рассказам бабушки и аудиокнигам. Но ослабленный борьбой с онкологией организм не справился с инфекцией, которая поразила слух, и теперь Соня слышит только одним ухом и только на 40%. Зрение не восстановить, но слух можно вернуть. Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» собирает 1,5 миллиона рублей на слуховые аппараты Baha для Сони.

Подробности здесь.

Сдать кровь

Геннадию Горбатенко срочно нужна кровь. Группа любая, резус положительный. Сдать можно в банке крови по адресу: Красноярск, улица Партизана Железняка, 3, корпус З. Сдавая, укажите: для Горбатенко Геннадия Иннокентьевича.

Забрать собаку

Пишет Полина Гусева:

«Найден рыжий пекинес-кобель, во дворе ул. Мичурина, 12. Мальчик очень истощен, качество шерсти оставляет желать лучшего...как солома. Друг даже не знает, что такое ванная...не приучен! В общем, ребята, если вам пес не нужен и вы не будете его забирать обратно в ближайшее время, я оставлю красавца себе, и потом без претензий ко мне! Ваш друг помыт, его накормили, глаза обработали».

Хозяевам пса звонить: 8 (913) 588-20-97.

Найти собаку

Пишет Евгения Светашова:

«У хороших людей пропал друг. Самоедская лайка, возраст 1,5 года. На ухе клеймо с номером 4235».

Звонить: 8 (983) 293-43-53.

Взять котенка

Пишет Анжелика Малиновская:

«Кто первый? Отдам совершенно бесплатно котенка, 2 месяца, мальчик, британец».

Писать сюда.

Вернуть кошелек

Пишет Олег Ширшиков:

«22 мая в районе улиц Тамбовская и Семафорная был утерян кошелек с водительским удостоверением на имя Шалыгина Ивана Игоревича и документы (СТС) на автомобиль тойота Калдина, госномер Х085СТ, 24 регион».

Нашли? Пишите сюда.

Ну и если нас читают Анна Воробьева и Татьяна Толпыго, то первая может забрать свою карту сбербанка здесь, а вторая — свое водительское удостоверение тут.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх