Стрелки Купидона: 5 способов найти любовь в Красноярске

Редакция «ПМ»
2672
Для людей одиноких 14 февраля — это ежегодная пытка: всё вокруг в сердечках, романтике, конкурсах для влюбленных и прочих розовых соплях. А вы сидите совсем один или одна и тихо ненавидите весь мир. Специально для вас мы подобрали семь способов познакомиться.

Сайты знакомств

Несмотря на то, что сайты знакомств сейчас воспринимаются уже как нечто архаичное, популярность их всё также высока. Сервисов тысячи, начиная со всем известных Mamb и «Планет любви» и заканчивая разной мелочью. И на каждом вас с нетерпением ждет как минимум сотня потенциальных спутников жизни. Правда, давно не секрет, что при близком знакомстве божественно прекрасные девы и брутальные мачо с квадратными подбородками могут обернуться прыщавыми пареньками с потными ладошками и дамами, которые даже бальзаковский свой возраст помнят только по фотографиям. Но вариантов много, и рано или поздно вы обязательно найдете приемлемый.


Клубы знакомств

Избежать неприятных сюрпризов помогут клубы знакомств, где все предстают друг перед другом в реальности, со своими лицами, фигурами и нарядами. Здесь можно с партнером и поговорить, и поплясать, и свиданку назначить, и прикинуть его лицо в интерьере вашей квартиры. Жалко, что с появлением интернета средний возраст здешних завсегдатаев сместился в сторону 45+. Молодежь предпочитает более свежие форматы общения, хотя чем черт не шутит — может быть, здесь или здесь вы найдете множество достойных кандидатур во вторые половины.


Быстрые свидания

Несколько столов, несколько мужчин, несколько женщин, потенциальные партнеры садятся друг напротив друга и несколько минут общаются. Потом состав пар меняется — и так несколько раз. Всё это вы неоднократно видели в фильмах и сериалах, а теперь можете попробовать сами. И в самом деле, глупо тратить весь вечер на знакомство с одним человеком. Понравился он вам или нет, вы поймете уже за салатом, а потом еще всё горячее и десерт слушать про его работу на спичкосгибательной фабрике или привычки ее сорока восьми кошек. Лучше уж сразу всех посмотреть и выбрать лучшее.

Записаться можно, например, здесь.

Фото: nasvidanii.ru


Социальные сети

Всё необыкновенно просто: находите женщин или мужчин, имеющих статус «в активном поиске» — и ну лайкать их фотки. Чем гаже фотка, тем ценнее лайк, поскольку даст понять абоненту, что цените на снимках его самого, а не мастерство фотографа. Рано или поздно клиент созреет и выглянет из норки посмотреть, кто там такой добрый. Если вы ему приглянетесь, он и ваши фотки полайкает, потом напишет, а там уже и до свадьбы недалеко. Есть, правда, и проблемы: самые красивые из онлайновых заноб обычно пишут немедленно, но предлагают не любовь, а мгновенный кредит, акриловые ногти или цветочки из носков.


Tinder

Еще один способ замутить себе партнера, не выходя из комнаты. Приложение отлавливает в окрестностях всех, у кого есть такое же приложение, и предлагает вам поставить на его фото лайк или дизлайк. О лайках сообщается владельцу аккаунта, и он или она могут вас лайкнуть в ответ. Если это случится, то вы сможете обменяться сообщениями и при желании назначить встречу. Только учтите: те фото, которые отмечены, как непонравившиеся, вы больше никогда не увидите — так что тыкайте осторожней, а то можно и парня/девушку своей мечты протыкать.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх