Уведомления
Уведомления
17 3 м/с

Стригите это немедленно: что думают барберы об экстравагантных прическах красноярских политиков

Юлия Клименко
4034

Кого-то встречают по одежде, а других — по прическе. Мы попросили красноярских барберов прокомментировать самые знаменитые стрижки красноярских политиков и общественников.

Эксперты:

 Иван Полежаев, 
«Bad boys barbershop»







 Даниил Атякшев, 
«Цирюльня «Тайга»






Егор Бондаренко

депутат заксобрания от ЛДПР, кандидат в губернаторы Красноярского края от ЛДПР

Фото: Заксобрание

Даниил Атякшев, «Цирюльня «Тайга»: На этом молодом человеке мы видим средней длины стрижку, очевидно, у него есть небольшие проблемы с густотой волос в теменной части головы, чем и обусловлен данный выбор длины волос. Я бы посоветовал более короткие виски и затылок. Тем самым это внесло бы некую опрятность и аккуратность стрижке, а четкая линия окантовки подчеркнула бы свежесть образа.

Иван Полежаев, «Bad boys barbershop»: Оброс. Бока нужно бы покороче сделать, а верхушку наоборот маленько отрастить, челку с зачесом в бок, дабы открыть лоб. Цена: 1100-1200₽. 

Сергей Ладыженко 

замруководителя администрации губернатора края

фото: «Наша молодежь»

Даниил Атякшев: Мы видим довольно классическую стрижку, к сожалению, на сегодняшний день она является не модной или в так называемый «тренд» она не попадает. Острые черты лица не требуют закругления в стрижке, наоборот стоит создать форму квадрат, чтобы ещё больше подчеркнуть мужественность и брутальность образа. Я бы посоветовал максимально открыть лоб, например, зачесывать челку вбок. Если мы посмотрим на всех высокопоставленных политиков, президентов, чиновников, мы увидим у них открытый лоб, т.к. стрижка с открытым лбом намного лучше располагает людей к себе, психологи это подтверждают.

Иван Полежаев: Классическая удлиненная стрижка. Но, к сожалению, немодная в наше время (такая мода была примерно в 2000-2005 годах). Сейчас никаких хвостиков сзади! Либо сравниваем затылок под бока и верхушку и делаем стрижку средней длины, с укладкой вбок/назад, либо короткие бока/затылок с плавным переходом, если человек не укладывается дома — челку немного короче, если всё-таки укладывается, челку оставляем и укладываем вбок. Цена: 1100-1200₽.

Валентина Петренко 

член Совфеда от республики Хакасия

фото: img.anews.com

Иван Полежаев: Довольно чёткая и плотная площадочка, в наше время не очень удобная, сто процентов занимает слишком много времени на укладку.

Раиса Кармазина, депутат Госдумы от Красноярского Края

фото: duma.gov.ru

Иван Полежаев: ну, у Раисы Васильевны, как обычно, всё на высшем уровне на голове. Неизменная причёска с хвостом.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх