Уведомления
Уведомления
57 1 м/с
Партнерский

Какой автомобиль подойдёт для студента, главы семьи и бизнес леди? Подсказывает «НЦ-Лидер»

Редакция «ПМ»
1146

Студент, глава семьи, бизнес леди, молодой руководитель или энергичная тусовщица — что объединяет их всех? Прежде всего, жизнь в бурном потоке и необходимость решать десятки задач день за днём. Совместный материал «Проспекта Мира» и автосалона «НЦ-Лидер»  поможет подобрать автомобиль каждому.

Nissan Juke — молодость и дух приключений.

Эксцентричный и «глазастый» японский кроссовер — любимец юных и ярких девушек. Благодаря необычному экстерьеру модель приобрела популярность за годы присутствия на рынке и часто встречается на дорогах. Секрет — в высоком дорожном просвете, низкой стоимости владения и приличном наборе опций. 

«Джук» насквозь пропитан духом юности. Хорошая аудиосистема отзывчива к предложению поразвлечься: можно от души попеть любимые хиты за рулём, прослушать полезные аудиолекции в вечерней пробке или помедитировать под классическую музыку.

Это авто — не просто средство передвижения, а помощник для городской жизни. Из спортзала на шоппинг, по дороге урок английского, успеть на занятие по вокалу и между делом выпить кофе с друзьями — «Джук» вписывается в ритм. Каждодневные перемещения из точки А в точку Б превращаются в отдых и перезагрузку. Тому способствует технологичность: «Джук» оснащён всем, что нужно в городе, и даже больше: контролем слепых зон, навигацией, синхронизацией с телефоном. А контроль движения в полосе помогает не переступать границ: стоит наехать на дорожную разметку, и машина сразу сообщает об этом.

Авто для всех, кто разбирается в модных новинках, активен и находится в гуще событий.

Nissan Qashqai — авто для молодого руководителя

Автомобиль руководителя не всегда должен быть экстра-дорогим. Не зря молодые лидеры крупных западных компаний предпочитают машины средней ценовой категории. Вполне разумно: за умеренную плату они получают представительное авто, способное оставить впечатление на любой деловой встрече.

Однако значение имеет не только внешний вид. Клиенты и партнёры — частые гости салона такого автомобиля. Отсюда — необходимость создать благоприятный климат: удобные сидения из добротной кожи, аудиосистема для хорошей музыки, отличная система кондиционирования и обогрева.

Локация: Ibis Красноярск Центр

Ещё одна особенность динамичной жизни молодого руководителя — длительные поездки между городами и командировки. Nissan Qashqai отлично показывает себя не только в езде по городу, но и за его пределами: круиз-контроль, ассистент контроля усталости, автоматическая система управления дальним светом здорово помогают водителю на трассе.

Nissan X-Trail — внедорожник для всей семьи

Главное требование к семейному авто — это простор. В X-Trail даже с разложенными сидениями его предостаточно: багажник способен принять и запасные колёса, и сумки с вещами для дальних странствий, и коляску, и множество пакетов с вещами. Стоит сложить сидения, как автомобиль способен с комфортом расположить взрослого человека в полный рост, что идеально для путешественников.

Внедорожник готов спокойно принять до 7 пассажиров: из пола багажника складываются дополнительные места — отличная новость для большого количества друзей и родственников. А умная система All-Mode 4×4 Nissan может справиться с любой проблемой на дороге.

В дороге с маленьким ребёнком всегда пригодится климат-контроль, системы ABS, ESP, система обзора на 360-градусов Around View Monitor, которая позволяет избежать трудностей парковки, а также Nissan Connect, позволяющая получить доступ к возможностям вашего смартфона с помощью сенсорного экрана автомобиля. И на десерт — гигантский люк на крыше.

Nissan Murano — премиальный кроссовер для бизнеса и жизни

Как ни крути, авто у бизнесменов как лакмусовая бумажка у химиков — верный индикатор успешности и состоятельности. Речь идёт не только о средстве передвижения, но и о средстве самопрезентации. Так же, как костюм, секретарша и офис, авто — это имидж.

Nissan Murano пользуется успехом в бизнес-кругах благодаря яркой внешности, мощным моторам и богатым комплектациям. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

Помимо внешнего лоска, ему не занимать заботы о владельце: Nissan Murano оснащён креслами Zero Gravity, разработанными с привлечением специалистов NASA. Их секрет в том, что нагрузка на позвоночник распределяется более равномерно, чем в других машинах — в результате спина в Murano долго не устает. NASA анализировала кровяное давление и проходимость сосудов пассажиров в разных креслах, прежде чем определила идеальную конструкцию — в креслах максимально усилили поддержку в районе поясницы и грудной клетки.

Кроме того, Nissan Murano — это большой гаджет на колесах. Кроссовер предлагает мультимедийную систему для пассажиров заднего дивана с LCD-мониторами. Туда можно подключить даже игровую приставку или мультимедийный проигрыватель. Для водителя Murano предусмотрел продвинутое мультимедиа, а также несколько электронных помощников, которые делают жизнь в мегаполисе удобнее. 

Datsun on-DO — авто для студента

Datsun появился на российском рынке всего три года назад. В нашей стране мало кто знал, что из себя представляют недорогие автомобили японского бренда, но Datsun не боялся о себе громко заявлять.

Этот автомобиль для тех, кто наконец получил права и находится в поиске первого авто. Какой должна быть первая машина и для чего она так сильно нужна, если ты живёшь в потоке, где учёба, работа, друзья и дача — одно целое?

Всё самое нужное должно быть под рукой: чертежи для учёбы, чистая одежда для работы и полный комплект сноубордиста, включая доску и ботинки — на случай, если выдалась минутка для любимого хобби. Вместительность Datsun on-DO — немаловажный козырь.

Для друзей можно скачать любимую музыку прямо на телефон, подключиться к мультимедийной системе Datsun on-DO и отправиться в мини-путешествие с пикником.

Авто не только демократично по стоимости, но и недорого обходится в содержании: беспроблемная коробка передач и надёжные двигатели делают своё дело. Datsun on-DO — это иномарка с русским «сердцем»: все автомобили выпускаются на заводе в Тольятти на базе «Лад». Однако в этих «японцах» многое улучшено по сравнению с их российскими аналогами.

Infiniti QX50 — авто для смелой бизнес леди

Однажды в жизни женщины, которая добилась желаемого и оставила все преграды позади, приходит время менять коней на более статусных.

Женственный и отточено-резкий «прищур» кроссовера хвастается несколькими оптическими сегментами. А размеры авто позволяют чувствовать себя защищённо.

«Защищённость» — целая философия этого кроссовера, и ворох возможностей электронной системы явное тому подтверждение. Так, чтобы быть готовым к экстренному торможению, круиз-контроль отслеживает не одну, а две впереди идущих машины. Он позволяет вовсе не прикасаться к педалям и сам реагирует на скорость вплоть до полной остановки. Система контроля разметки отслеживает «сползание» в чужую полосу. И, если водитель никак не реагирует, сама возвращает авто на своё место.

Атмосферу создают панорамная крыша на весь салон и люк над передними сиденьями, из-за которых авто изнутри выглядит почти невесомым. Над отменным звуком трудятся сразу 15 динамиков.

Надеемся, что наши рекомендации вам помогут. Всегда помните, что девиз любой машины — это безопасность. «НЦ-Лидер» прилагает максимальные усилия, чтобы ваши близкие всегда были защищены в дороге. Здоровье и жизнь бесценны. Позвольте себе лучшее по привлекательной цене.

«НЦ-Лидер» — официальный дилер NISSAN, DATSUN, INFINITI
Сайт автосалона NISSAN
Сайт автосалона DATSUN
Сайт автосалона INFINITI
Адрес: ул.Авиаторов, 4А
Телефон: (391) 205-22-21

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх