Трах-тибидох: десять обаятельных бородачей Красноярска

Редакция «ПМ»
1650
Как ни старался царь-реформатор, но отбить у русского человека тягу к отращиванию бороды так и не смог. Сейчас борода и вовсе на пике популярности: если раньше волосы на лице носили лишь геологи, академики и чудом сохранившиеся в брянских лесах славянофилы, то теперь отпускают все кому не лень. И многим идет. Вот, например, десять красноярских бородачей которым растительность явно к лицу.

Николай Гордеев
В утреннем шоу на радио Красноярск ФМ Николай исполняет роль игривого ловеласа и, благодаря эффектной внешности, это роль выходит у него вполне достоверно. «Прекрасный седовласый мужчина. Он просто как Ричард Гир в лучшие годы», — охарактеризовала Гордеева одна из поклонниц, и женская часть нашей редакции разделяет это определение.

Фото: Александр Буэль

Сергей Пономаренко

Еще пять лет назад бородатого чиновника можно было увидеть только под воздействием психотропных веществ, но хипстеризация всей страны идет семимильными шагами — и вот пожалуйста. Сергей Пономаренко и бороду носит, и кроссы бегает, и вообще молодец и хорошо (для чиновника) выглядит.

Фото: Сибновости

Родион Петриков
Раз уж взялись писать о бородачах, нельзя не вспомнить про целую отрасль народного хозяйства, в которой ношение бороды так же обязательно, как белый халат для врача или сумка-кенгуру для кондуктора. Речь, конечно, идет о церкви. Неужто нет там интересных мужчин? Конечно есть, вот Родион Петриков, например. Да, мы знаем, что Родиону по должности сексуальным быть не положено, но ничего не можем с собой поделать, больно уж батюшка симпатичный.

Фото со страницы Родиона в ВК

Павел Сеньков
Еще одна сфера деятельности, где повышенная волосатость лица приветствуется — это бородяные парикмахеры или, по простому говоря, барберы. Павел работает в «Ребятах», одном из самых популярных городских барбершопов и, естественно, имеет стильно стриженную и хитро скроенную бороду. Ну, и в целом стильный парень, чего уж там.

Фото: Ребята

Леонид Зольников
Бородач — профессия солидная, людям субтильного сложения лучше даже не заворачиваться: кроме рыльца в пушку, ничего из этой затеи не выйдет. Другое дело — люди основательные, преисполненные достоинства. Вот райтер и писатель Леонид, например, корпулентен, крепок, и бородой, и всем обликом окладист. К тому же трубку курит, cразу видно — хороший человек.

Фото со страницы Леонида в ВК

Николай Ющенко
О профессии Николая легко догадаться по его внешности: высокий рост, румяное лицо, добрые глаза и обширная борода — конечно, это Дедушка Мороз. Но не только за поделочные подвиги и заслуги в ежедневном спасении Нового года от Бабы Яги попал Николай в этот список. В этом году он получил гран-при конкурса «Борода Show», то есть практически официально признан главным бородачом Красноярска.

Фото со страницы Николая в ВК

Арэг Демирханов
Не стоит ограничивать мужскую красоту и привлекательность такой банальной штукой, как возраст. Ну, а если воспринимать года как богатства, стоит упомянуть о таком зажиточном человеке, как Арэг Саркисович Демирханов. Патриах красноярской архитектуры, один из создателей современного облика Красноярска и просто няшка.

Фото: Городские новости

Василий Слонов
Ну как же это мы да без Слонова? Ясный взгляд, консервативный пробор, борода лопатой — и неистощимая фантазия. Такой он, самый известный и противоречивый художник Красноярска. Слонов странным образом сочетает в себе консервативные взгляды на жизнь и модернисткий подход к творчеству. Ну, как такого не любить.

Фото: Россия

Ярик Жуковский
Симпатичное бородатое лицо Ярика является по совместительству и лицом культового молодежного клуба «Эра». Стильный, статный, улыбчивый и весьма привлекательный. А если вам так не кажется — попросите его сделать вам еще пару коктейлей, и к концу второй порции ваше мнение наверняка изменится.

Фото: Эра

Джастас Уолкер
Еще один обаятельный бородач, о котором нельзя не вспомнить. Может, Джастас и не красавец в общепринятом смысле этого слова, но богучанский фермер так обаятелен, так заразительно смеется и делает такой вкусный сыр, что пропустить его мы просто не смогли. Вот и закончился этот наш бородатый список — аха-ха-ха-ха.

Фото со страницы Джастаса в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх