Партнерский

Требуется помощь: 6 способов сделать добро в Красноярске

Василий Прокушев
1707
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Собрать деньги на лечение Евгения Загибалова

У Евгения глиобластома, 4-я стадия рака головного мозга. Срочно требуется лечение в Москве, выезжать нужно немедленно, но денег у семьи нет. 
«Сумма — 30 тысяч долларов, то есть от 15 тысяч и плюс обследование — до 30 тысяч, времени у нас вообще нет! Вчера звонили в Минздрав, нам сказали, что только квоты могут выделить, выезжайте, обращайтесь в федеральное министерство — только это ведь время», — пишет невестка Евгения.

Подробности здесь.


Помочь Платону

Роды, в результате которых Платон появился на свет, были тяжелыми. Новорожденный сразу попал в реанимацию, после выписки ребенка два года преследовали тяжелые судороги, но медики запрещали любые формы реабилитации. Сегодня родители пытаться наверстать упущенное время. 
«Уже больше года у нас ремиссия. Мы сразу же приступили к занятиям, но благодатное время упущено, сейчас развитие моего сына протекает очень медленно. Помимо домашних занятий и частных специалистов, Платону нужны постоянные курсы интенсивных реабилитаций, которые, к сожалению, небесплатные», — пишет мама мальчика.
На продолжение лечения Платону и его семье срочно нужны деньги.


Подробности здесь.


Помочь Ане

Когда Аня заболела, родители не сразу обратили внимание на тревожные симптомы, и только когда у девочки появилась сыпь на коже, боли в области сердца и другие очевидные признаки недомогания, обратились к врачу.

Результаты обследования оказались неутешительными — острый лимфобластный лейкоз. Сразу после диагноза Ане провели четыре курса химиотерапии. Ремиссия наступила уже после первого, однако из-за осложнений на кишечник терапию пришлось прекратить. Вначале всё шло хорошо, Аня успела закончить школу и поступить в институт, но последнее обследование показало явный рецидив, и девушке вновь необходимо лечение.

Подробности здесь.


Разобрать щенят

Алена Кариева просит помочь:
«Отравили собаку, а она оказалась мамой шестерых щеночков. Малыши истошно орали на морозе под балконом. Когда стала доставать щенят, оказалось, что там лежал их мертвый папа (его тоже отравили). 
Теперь вся эта орава находится у меня в квартире. Пожалуйста, помогите раздать детенышей. Им месяц, научились сами лакать. Живу в поселке Березовка, но могу привезти сама тому, кто захочет забрать щеночка. Выбор широкий — три мальчика и три девочки. Будут крупными, так как оба родителя были далеко не мелкие».

Звонить: 8(933)323-22-74 Ольга.


Приютить собаку

Пишет Дарья Михайлова:
«Ищем добрые ручки для миленькой девочки Леси, возраст примерно 1,5 месяца. Будет средних размеров. Малышка жила на шиномонтажке, сейчас находится на квартирной передержке. Девчонка очень забавная и добрая! Отдаем ее на проживание в квартиру или в частный дом. Проглистована на два раза, стоит первая прививка, 18 февраля поставить вторую — и можно смело идти гулять! Присмотритесь, быть может, это чудо ваше? Она очень хочет побыстрее найти своего любящего и заботливого хозяина: она ответит взаимностью, не сомневайтесь».

Звонить: 8(913)199-28-82 Дарья.


Взять кошку

Пишет Александра Леонова: 
«Суперкрасавица, кошечка Симона, около года с половиной. Привита, стерильна, ходит в лоток, с другими животными контактна, ласковая и интересная».

Звонить: 8(906)911-84-21.
Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх