Тридцать до тридцати: перспективные и молодые красноярцы

  • Люди
Редакция «ПМ»
2047
Вот все жалуются, что нет перспектив, нет карьерного роста, дорогу молодым не дают. А между тем, есть люди, у которых и в этих условиях все прекрасно получается. И не говорите, что их мало - мы вот без труда набрали тридцать.

Сергей Ладыженко, чиновник, 28 лет
В свои 28 Ладыженко успел побывать председателем молодежного правительства, а сейчас трудится на должности руководителя агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края. Короче, чуть ли не министром, а когда-нибудь будет и министром.

Фото со страницы Сергея в ВК

Юлия Верхушина, чиновник, 23 года
До получения диплома работала в молодежном правительстве края и как только закончила СФУ по экономической специальности, тут же была приглашена в правительство настоящее. В итоге в 22 стала заместителем руководителя краевого агентства молодежной политики. Для 22-х это очень круто.

Фото со страницы Юлии в ВК

Никита Владимиров, ресторатор, 24 года
Тот самый нуждающийся в отметках сын депутата. Работает начальником ресторана LIBRERIA, в будущем станет начальником еще какого-нибудь ресторана.

Фото со страницы Никиты в ВК

Мария Жданова, фотограф, 26 лет
Жданова - небольшой, но очень известный красноярский фотограф, икона стиля, внешность заведения Welcome Bar и прочее, прочее, прочее.

Фото со страницы Марии в ВК

Даниил Запятой, чиновник, 26 лет
Главный специалист краевой администрации. Выпускник молодежного правительства дублеров Красноярского края, популярный блоггер и весьма многосторонняя личность.

Фото со страницы Данила в ВК

Стас Линецкий, актер, 24 года
Очень молодой и очень перспективный актер театра имени Пушкина, чью игру уже успели назвать «всеобъемлющей». В театре вы можете увидеть его в роли офицера в «Пастухе и пастушке», а также в роли Себастьяна в «12 ночи».

Фото со станицы Стаса в ВК

Илья Баскаков, ресторатор, 26 лет
Купил подыхающий чешский бар «Ратуша» и сделал из него первый в Красноярске по-настоящему пивной бар «Крафт». Бар торгует множеством разновидностей редкого пива от небольших пивоварен.

Фото со страницы Ильи в ВК

Сергей Сыркин, журналист, 25 лет
Спецкор НТВ в Красноярске, работать в новостях начал с 17 лет, сначала на «ОРТВ», затем в «Афонтово», после на «СТС-Прима», а потом ушел и на большой федеральный канал.

Фото со страницы Сергея в ВК

Виктория Щапова, радио- и телеведущая, 29 лет
Яркая, веселая и по хорошему безумная Щапова - украшение любого теле- и радиоэфира. Вела абсолютно сумасшедшую программу на ТВК, в которой пытала местных знаменитостей дурацкими вопросами. А еще целовалась с главным чудаком планеты Джони Ноксвилом.

Фото со страницы Вики в ВК

Александр Шелл, режиссер, 25 лет
В свои весьма невеликие годы снял цельный фильм «Блеф» про картежника, которого пытаются убить злые люди. Не сказать, что фильм - шедевр, но у Александра еще все впереди.

Фото со страницы Александра в ВК

Сергей Пастух, музыкант, 29 лет
Знатный баянист (в хорошем смысле слова), фронтмен сразу нескольких успешных групп: таких, как "Твое Далеко" и "Кузнец и Пастух". Да и просто молодец.

Фото со страницы Сергея в ВК

Сергей Мясников, бизнесмен, 29 лет
Имеет некоторое отношение к «Проспекту Мира», за что мы его очень любим.

Илья Лабунский, бизнесмен, 28 лет
Также не чужд «Проспекту Мира», за что мы его любим не меньше, чем Мясникова.

Таня Тимофеева, модель, 22 года

Сестра-близнец Сони Тимофеевой. Снималась для индийского журнала Elle, в котором рекламировала местный бренд одежды.

Фото со страницы Тани и Сони в ВК

Соня Тимофеева, модель, 22 года
Сестра близнец Тани Тимофеевой. Снималась для индийского журнала Elle, в котором рекламировала местный бренд одежды.

Фото со страницы Тани и Сони в ВК

Юрий Богомаз, бизнесмен, 29 лет
Владелец целого завода стеклопакетов. Загадка: «Богатеет на окнах, но не Билл Гейтс», ответ: Юрий Богомаз.

Фото со страницы Юрия в ВК

Николай Олюнин, спортсмен, 23 года
Самый настоящий серебряный призер Олимпийских игр в Сочи и владелец сноуборда по имени "Мама". Открыл бар "Серебро", названный в честь собственной олимпийской медали.

Фото: Р-Спорт

Сергей Филинин, фотограф-руфер, 26 лет
В Стокгольме на крыше живет Карлосон, а у нас - Филинин. Только тот - бесполезный и варенье жрет, а Сергей делает красивые фотографии, которыми потом красноярские паблики себе рейтинги поднимают.

Фото со страницы Сергея в ВК

Юлия Раскова, фотограф, 29 лет
Юлия Раскова - единственный российский фотограф, аккредитованный на съемку нового сезона лондонского театра Барбикан.

Фото со страницы Юлии в ВК

Анастасия Ахмаметева, модель, 23 года
Успешная модель, недавно засветилась в рекламе свадебных платьев в Нью-Йорке.

Фото со страницы Анастасии в ВК

Генрих Лисовский, музыкант, 26 лет
Очень талантливый пианист, играющий сразу в нескольких популярных группах, в том числе в джазовом квартете филармонии, куда можно попасть, только будучи действительно профессиональным музыкантом.

Фото со страницы Генриха в ВК

Юлия Олейник, парикмахер-барбер, 26 лет
Один из самых «продвинутых» цирюльников города. Если вы видите на улице особо удачную стрижку - это с большой вероятностью ее рук дело. Также Юля создает свою собственную линию косметики для мужчин, которую делает вручную. Баночки с пахучими маслами, кремами и мылами продаются во многих барбершопах России!

Фото со страницы Юлии в ВК

Софья Дрейцер, администратор, 24 года
Возглавляет молодежный центр «Пилот», который под ее началом стал весьма популярным местом.

Фото со страницы Софьи в ВК

Александр Князь, актер, 24 года
Еще один весьма популярный, талантливый и чертовский сексуальный актер, на этот раз из ТЮЗа. Играет практически во всех центральных постановках театра, например, в "Снежной королеве", "Кедах" и "Наташиной мечте".

Фото: Красноярский ТЮЗ

Иван Денисов, ученый, 27 лет
Молодой ученый занимается алгоритмами расчета взаимодействия сложных молекул между собой, проблемами описания различных процессов, происходящих в живых клетках и другими непонятными нам вещами. Имеет собственную лабораторию, в которой разрабатывает портативные датчики на основе биолюм для анализа воды и почвы.

Фото со страницы Ивана в ВК

Андрей Арбузов, спортсмен, 25 лет
Чемпион Европы по плаванию в ластах и наверняка будущий чемпион по обычному плаванию. Попал в список самых сексуальных спортсменов Красноярска, составленный Проспектом Мира.

Фото с личной страницы Андрея в ВК

Юлия Стафоркина, спортсменка, 22 года
Чемпионка по кикбоксингу, бывшая легкоатлетка и очень красивая девушка. Тоже есть в списке самых сексуальных красноярских спортсменок по версии Проспекта Мира.

Фото со страницы Юлии в ВК

Анна Волженцева, мисс Красноярск, 22 года
Победительница последнего конкурса мисс Красноярск, что может послужить неплохим стартом для карьеры в самых разных областях жизни.

Фото со страницы Анны в ВК

Кристина Литвинова, модель, 22 года
С этой недели - обладательница одного из самых известных женских лиц планеты, так как ее фото попало в презентацию нового iPad. По словам Кристины, кадры этой же фотосессии публиковались и в журнале Vogue.

Фото со страницы телеканала "Енисей" в ВК

Юрий Перов, ученый, 24 года
Учится и работает в Оксфордском университете в области машинного обучения и искусственного интеллекта. Занимается вероятностным программированием.

Фото со страницы Юрия в Google+

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх