Твори добро: шесть просьб о помощи в Красноярске

«ПМ» Редакция
901
В «Проспект Мира» регулярно приходят просьбы о помощи. Мы не можем пройти мимо и публикуем важные сообщения последней недели.

Помочь Валадику с реабилитацией

Владику шесть лет. Роды были тяжелыми, первые дни жизни малыш провел в реанимации. На восьмом месяце был поставлен диагноз ДЦП, родители немедленно начали процедуры реабилитации ребенка. Владику становится лучше, но лечение нельзя останавливать, а для этого нужны деньги.

Подробности здесь.

Помочь Лере с реабилитацией

Лера родилась здоровым ребенком, но когда девочке исполнился год и четыре месяца, случилась беда. Поднялась температура, покраснело горло, родители вызвали скорую — врачи сказали, что у ребенка просто режутся зубки. Но Лере становилось хуже: начались судороги, ребенка увезли в больницу, в результате семь дней в коме, месяц в реанимации

«Вот уже почти два года я и Лерочка боремся с последствиями этой беды. Мы многому научились, я делаю всё возможное и невозможное. Прошли через большое количество неврологов и эпилептологов из разных городов. Всё это даёт результат. Но реабилитации очень дорогие, а я поднимаю Лерушечку одна и поэтому прошу помощи у вас!», — пишет мама девочки.

Подробности здесь.

Вернуть документы

Пишет Анатолий Волохов:

«Утеряны документы на имя Волохов Анатолий Анатольевич. Паспорт, СТС и водительское удостоверение. Просьба вернуть за вознаграждение».

Писать сюда.

Забрать собаку

Пишет Мария Комарова:

«На остановке «Пикра» (правый берег) нашла мальчика спаниеля. Черно-белого окраса, на мордочке рыжие пятна. На вид не старше 5 лет. Домашний, просится на ручки, в туалет ходит на прогулке, очень милый и добрый, но в обиду себя не дает. Пес просто чудо. Оставить у себя не могу, у самой немецкая овчарка и кошка, они не рады новому соседу. Ищу старого хозяина или добрые ручки».

Звонить: 8 (950) 427-71-75.

Взять щенка

Пишет Наталья Зайденцаль:

«Маленький карапуз ищет дом и любимого хозяина. Растет не по дням, а по часам, кушает уже самостоятельно. Веселый игривый малыш, заводила в играх. Весь беленький, а ушки коричневые, вырастет красивым большим псом».

Звонить: 8 (913) 534-07-53.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх