В здоровом теле: семь сексуальных девушек размера PLUS SIZE

Редакция «ПМ»
1613
Красота и сексуальность — понятия растяжимые. В последние годы таковыми в основном почитают тощих, как бюджет Сомали, манекенщиц и прочих субтильных дамочек. Но тренд медленно, но верно меняется, и в моду снова входят популярные на протяжении предыдущих десятков тысяч лет человеческой истории пышнотелые красотки в духе Рубенса. Их называют моделями Plus Size, и сегодня мы с некоторыми познакомимся.

Мария Валентинович — 29 лет
С тех пор, как Мария осознала всю красоту своих пышных форм, она решила открыть эту истину и для других девушек в теле. Теперь она занимается организацией красноярских конкурсов красоты для Plus Size красавиц и считает, что женщина может быть прекрасной вне зависимости от объема талии и бедер. Набор в очередную «Революцию красоты» стартует уже сейчас, и записаться на участие в ней можно здесь. «Главное — это стремиться к движению в жизни и всегда и во всем оставаться собой!» — утверждает Мария, и эту концепцию трудно оспорить.

Екатерина Богомякова — 36 лет
Как утверждает сама Екатерина, в ее жизни было множество профессий, хобби и увлечений. Что неудивительно: сама природа велела ей жить и дышать полной грудью. Своей внешностью Екатерина довольна, справедливо при этом полагая, что предела совершенству нет, и не прекращает работу в этом направлении.

Надежда Самоварова — 26 лет
Надежда трудится бренд-менеджером и умеет хорошо подать не только вверенный ей товар, но и собственную персону. В этом ей помогает любовь к косметике и другим «женским штучкам». И для себя что-то особенное всегда найдет, и другим в подборе поможет. «Просто люблю, живу, дышу и радуюсь!» — говорит она о себе.

Елена Гаврилова — 37 лет
Жизнь Елены — сплошные праздники. Мало того, что она работает ведущей, причем ведущей-поющей, так еще в свободное время мастерит открытки и другие «штучки для праздничных моментов». Свои выдающиеся формы Елена любит за то, что они помогли ей стать более яркой, открытой и жизнерадостной — и в результате найти себя.

Марина Мелихова — 37 лет
Марина — любимая жена и любящая мама. Гостеприимная хозяйка всегда рада гостям, для которых она готовит вкусные блюда. Считает себя красавицей, но не прочь скинуть килограмм 20 для лучшего самочувствия.

Оксана Попкова — 43 года
Оксана любит зарабатывать деньги — достойное увлечение для бизнес-вумен, которой она и является. Считает, что жизнь — это удовольствие, поэтому не отказывает себе во вкусной еде и худеть не планирует. «Мне комфортно и гармонично в своем весе», — утверждает она.

Инна Сергейко (возраст Инна кокетливо утаила)
Инна по профессии товаровед. Главным в жизни считает общение с родными и близкими людьми. Свою внешность любит, так как она нравится окружающим. Но похудеть всё-таки мечтает, потому что хочет когда-нибудь носить чулки.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх