Уведомления
Уведомления
10 8 м/с
Партнерский

Вибраторы, анальная пробка и зайка с моторчиком: редакция «Проспекта Мира» тестирует секс-игрушки на себе

Редакция «ПМ»
17667

Красноярск находится в десятке городов России по количеству интим-магазинов — а значит, было бы несправедливо игнорировать тему секс-игрушек. Поэтому сотрудницы и сотрудники «Проспекта Мира» решили протестировать некоторые девайсы на себе и поделиться впечатлениями. Помогла нам в этом крупнейшая в городе сеть интим-шопов «Страсть» — в таком деле без партнеров никак (простите за каламбур).

Внимание! Материал не предназначен для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18, то перейдите по этой ссылке и почитайте про бюджетную кофейню.

Ирина, 21 год — стимулятор клитора Satisfyer 1

Никогда бы не подумала, что мое редакционное задание будет сводиться к тому, что я должна бросить свое трепетное тело на алтарь науки (зачеркнуто), искусства (зачеркнуто), любви (зачеркнуто)… Короче, на алтарь! Я открываю коробочку, говорю: «Прости меня, мама» (нет) — и стартую.

«Жертвой» сексуального тест-драйва стал бесконтактный стимулятор клитора Satisfyer 1 (J2018-6-P). Суть в следующем: вы погружаете головку клитора в насадку и включаете стимулятор. Насадка как бы всасывает клитор, а за счет сжатия воздуха и пульсации довольно быстро набегают оргазмы. Да-да, множественное число этого слова тут неслучайно.

Берем игрушку в руки. Лично мне держать ее очень даже приятно. Сделана она из силикона, мягкая и гладкая на ощупь, похожа на большой наушник или пульт. Кстати, она водонепроницаема, то есть ее можно брать с собой в душ или ванну. Ну, вы поняли, о чем я.

Про такую игрушку я бы сказала так: «Маленькая, да удаленькая». Несмотря на свои размеры, она имеет 11 уровней интенсивности, так что скорость взлета вы можете контролировать сами. Если честно, то сначала в насадку стимулятора я запихала палец. У меня не было опыта с клиторальными игрушками, поэтому от мысли о том, что мне придется запихать куда-то свой клитор, мне было чуть-чуть не по себе. Запихала я туда палец, что-то его слегка толкнуло. Короче, не страшно и не больно, поэтому приступаем.

Все прошло быстро. С момента включения игрушки и до первого оргазма проходит около минуты, если не меньше. Может, и больше — но кого это волнует? И тут меня осенило, что игрушку можно брать с собой в поездки и использовать не только, например, в отеле, но и в поезде, самолете или автомобиле. Не, ну а что? Чувствуешь, что нужно срочно расслабиться, а игрушка тут как тут, вон из сумочки выглядывает, хих.

Оргазмов действительно несколько, два точно «поймаете». А если вы очень терпеливая и усердная, то можете устроить их себе гораздо больше. Или не себе, как хотите.

Начинать лучше с маленькой скорости. Это нужно для того, чтобы понять, как он работает, чтобы к нему приспособиться. Как только поймете, в чем прикол, то скорость можно увеличивать простым нажатием кнопки, которая у игрушки всего одна (удобно, правда ведь?).

Чистить девайс после использования, кстати, тоже очень просто. Его достаточно протереть внутри ватной палочкой, а после — салфеткой или тряпкой.

Итог: Разобраться в работе этой секс-игрушки проще простого, поэтому покупайте и ловите волну, не пожалеете. А я, пожалуй, приобрету еще один такой и подарю подруге, а то ей скоро в командировку ехать :)

Оценка: 7/10

Инга, 30 лет — анальная пробка Vandersex

Возможно, в 2018-м я вела себя не очень хорошо, поэтому главный редактор положил мне под елочку золотую анальную втулку с красным кристаллом, с визуальной точки зрения достойную лежать в одном ряду с короной, скипетром и всеми драгоценностями королевской семьи.

Обладая некоторым опытом взаимодействия с секс-игрушками, я уверилась, что в металлических девайсах едва ли не самое приятное — это удовольствие эстетическое, поэтому изделия окрашивают в различные цвета, а камни, помимо округлых, могут принимать и другие формы (например, форму сердечка) или заменяться меховыми хвостиками (зайчишки и лисютки, обратите внимание). В моих же руках оказался классический вариант из медицинской стали диаметром до 2,8 сантиметра и с длиной «рабочей» части 4 см.

Замечание автора: Выбор анальных стимуляторов не терпит ни кокетства, ни завышенных амбиций. И если более крупные образцы при регулярных тренировках и должной сноровке все-таки дождутся своего часа, то маленькие втулки после дебюта рискуют навечно переместиться в самый темный угол шкафа.

Вообще, втулка в хозяйстве вещь незаменимая: при вагинальном сексе она помогает создать дополнительное давление извне, при анальном — подготовить вас к члену. Снова подчеркну — это как раз тот случай, когда размер имеет значение (и члена, и втулки). Тестируемый девайс пригодился как раз для двойного проникновения, и если вы не планируете экспериментов с участием третьих лиц, то такой вариант подойдет лучше всего.

Замечание автора: Поскольку мы по-прежнему не в Майами, рекомендую перед применением согреть девайс хотя бы в руках. Зато в выборе смазок можете себя не ограничивать — металл все стерпит, в отличие от того же силикона.

Когда пробка (быстрый тест: красноярец или алкоголик?) заняла свое место, партнер с удовольствием заметил, что с ней анус выглядит очень привлекательно, и, поскольку мужчины любят глазами, этот факт положительно отразился на его впечатлениях от секса. Ну а я испытала наслаждение от наличия внутри меня инородного предмета и вполне родного члена.

Вывод: При правильном выборе формы и размера эта игрушка не только скрасит ваши будни и анус, но и подарит новые ощущения обоим партнерам.

Оценка: 8/10

Кристина, 28 лет — вибромассажер Posh Teaser 4

Я не имею многолетнего опыта общения с вибраторами. Мой первый был куплен с полгода назад, и за это время между нами возникла глубокая связь. Предпочитая моногамию, я не пыталась приобрести ему замену, лишь изредка заглядываясь в секс-шопах на дорогие реалистичные модели из киберкожи. Ну хорошо, признаю: однажды мне довелось пожамкать такого красавца, но в остальном — ни-ни. Поэтому, получив подобие своей повседневной игрушки, я даже как-то успокоилась и отправилась выполнять лучшую в мире работу.

Во-первых, визуально девайс выглядит совершенно игрушечным — в хорошем смысле слова. Он не похож на огромную пошлую елду, которую в случае необходимости страшно вывезти за границу. Воображение сразу рисует сцены: оскорбленные пограничники перерывают чемодан и орут что-то на своем. Охрана, собаки, сирены, разъяренный генерал трясет над собой 30-сантиметровым фаллосом, пока местные забивают меня камнями.

Сиреневый вибратор выглядит как невинная женская безделица, поэтому его легко интегрировать в сексуальные игры с партнером: девайс сойдет за третьего даже в самой консервативной паре без риска оскорбить мужчину или вызвать ревность.

Во-вторых, я не любитель устраивать, так сказать, подводные вечеринки. Предпочитаю плескаться на поверхности, стимулируя клитор и половые губы. Думаю, это и есть основное предназначение игрушки. Имея длину 14,5 см и всего 3,3 см диаметра, она вряд ли заменит старое доброе проникновение и не даст ощущения наполненности. Да и вибрирующее нутро, имхо, весьма сомнительное удовольствие.

В-третьих, если уйти поглубже все-таки захотелось, головка устройства слегка «задрана» вверх, и, если нежно надавить на ручку девайса тыльной стороной ладони, пока он внутри, можно воздействовать на старушку Джи. Кстати, тут я столкнулась с неудобством: кнопка переключения режимов вибрации (их аж 10), находится аккурат в центре ручки. Во время давления на Джи режимы легко переключаются одним неловким движением. Это отвлекает. Однако, при должной сноровке, которая непременно появляется со временем, этого удается избежать.

В-четвертых, игрушка на удивление мощная — это чувствуется с первых касаний. Секундомер отмерил 9 минут и 56 секунд от первой виброволны до оргазма. А ведь это я еще была не в настроении.

Вывод: Приятный вариант для новичков и в целом отличный помощник, для того чтобы узнать себя получше. Непременный атрибут старт-пакета «Доброе утро» для женщины, которая вечно куда-то спешит.

Оценка: 7/10

Кирилл, 35 лет — эрекционное кольцо с вибрацией в виде зайчика

Эрекционное кольцо оказалось приятным на ощупь и интуитивно понятным в использовании. Как пишут на сайте, яркие ощущения гарантированы обоим партнерам. «Эластичное кольцо мягко и плотно сжимает половой член, поддерживая максимальную эрекцию», а в это время «подвижные ушки кролика ласкают нежный клитор, воздействуя плавной вибрацией».

На деле самым ярким в Rabbit Ring оказался его фиолетовый цвет. Эрекция, справедливости ради, во время использования была действительно отличной — но не лучше, чем до или после надевания прибора на член. В целом же мощности вставленной в силиконовую головку зайца «вибропули» на батарейках оказалось явно недостаточно. Я не почувствовал вообще никакой вибрации, моя партнерша хоть и почувствовала, однако стимуляция все равно была дразняще слабой. К тому же кольцо ощутимо уменьшило глубину проникновения, а звук вибромоторчика напоминал маленькую бормашину.

«Вибропуля» легко извлекается из головы силиконовой животины, ее можно прикладывать и засовывать, куда подскажет сердце. Но у девушки миниатюрная жужжалка все равно вызвала только желание приобрести более мощный вибратор.

Вывод: Девайс наверняка понравится тем парам, где габариты его члена вынуждают использовать кольца-ограничители, а ее клитор чувствителен настолько, что для мультиоргазмов на него достаточно подуть. Для нас же, простых смертных, единственный выявленный плюс кролика — он подвигает к дальнейшим экспериментам.

Оценка: 4/10

Амиран, 27 лет — смазка интимная съедобная с тропическим вкусом JO H2O

Как мудро изрекла одна из участниц этого теста, рано или поздно приходит момент, когда любая смазка — съедобная. Что ж, не будем спорить, будем пробовать.

На разных тематических ресурсах пишут о многих плюсах оральных лубрикантов: и с сухостью рта они борются, и разные привкусы нежелательные маскируют, и калорий никаких — сказка! На деле оказалось, что примерно так оно и есть — смазка действительно делает процесс более приятным (хотя, казалось бы, куда уж приятнее) и мягким, следов и жирных пятен на одежде и белье после себя не оставляет, да и с калорийностью вроде ок, никто из участников эксперимента сильно в весе не прибавил. Правда, тропические фрукты в этом конкретном случае больше напоминали бальзам «Доктор Мом», но кто в этих самых тропиках бывал-то, может, они и правда такие.

Оценка: 7/10

Примечание: Имена и возраст сотрудников редакции указаны приблизительно  ¯\_(ツ)_/¯

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх