Власть красоты: шесть самых сексуальных женщин в красноярской политике

  • Люди
Редакция «ПМ»
2083

С избранием в Горсовете председателя-женщины борьбу за равноправие полов в Красноярске можно считать выигранной. Настолько, что незачем больше деликатничать, самое время составить вполне шовинистский топ сексуальных женщин-политиков.

Елена Мироненко, министр культуры Красноярского края

Возраст: 34 года
Политическая принадлежность: не выявлена
Новый культурный главнокомандующий региона, наконец-то не такой скучный, как предыдущие. Пару лет назад засветилась в сюжетах ТВК и 7 канала, где показали фото Елены из соцсетей, на которых молодая чиновница распивает вино в песочнице на детской площадке и даже целуется с девушкой. Разве не секси?

фото - ТВК и ДК

Ирина Иванова, экс-депутат Горсовета
Возраст: 37 лет
Политическая принадлежность: «Единая Россия»
Жгучая брюнетка была выбрана в депутаты Городского совета в 2008 году. Не только красива, но и умна: до 2014 года преподавала в Педуниверситете, имеет ученое звание - доцент кафедры политологии и права.

фото - НГС и Дела

Елена Пензина, экс-депутат Горсовета
Возраст: 45 лет
Политическая принадлежность: «Единая Россия»
Тележурналистка, которая, хоть и экс-депутат, общественной активностью отличается по-прежнему. Была замечена в ярой борьбе с так и не отслужившим в армии депутатом Суртаевым и оплевавшим одного блогера ресторатором Владимировым, от которого даже получила прозвище Бобёр. Но мы то знаем, что бобры, в отличие от Елены, не выкладывают десятками свои фэшн-фотографии и селфи в соцсети — такое позволяют себе только красавицы.

фото - Facebook Пензиной

Екатерина Пешкова, помощник руководителя Федерального агентства научных организаций

Возраст: 31 год
Политическая принадлежность: не выявлена
Еще одна телеведущая и еще одна эффектная блондинка. Неизвестно, как бы они с Пензиной вообще ужились бы в одном городе, если бы не разница поколений и то, что на заре 10-х годов красивая служащая протокола не была б замечена самим экс-губернатором Львом Кузнецовым, который сделал её своей главной по внешним связям — ну, в смысле замом. Называла себя «мамой Универсиады», однако фигуру после родов удалось сохранить. Правда, на Кавказ её не взяли — наверняка из за цвета волос и соображений безопасности.

фото - КП и НКК

Ольга Рухуллаева, директор департамента инвестиционных проектов Министерства по делам Северного Кавказа
Возраст: 39 лет
Политическая принадлежность: не выявлена
Скромно потупленный взор, сдержанная улыбка и строгий костюм - среди венчурных инвесторов и сколковских бонз Ольга Рухуллаева смотрелась вневременной девочкой-отличницей, несмотря на обширный управленческий опыт и двоекратное материнство. Министерство инвестиций и инноваций края быстро забудется как казус, а вот его бывшая последняя глава — не позволим!

фото - Тайга и ГиГ

Екатерина Шишацкая, депутат Заксобрания Красноярского края
Возраст: 41 год
Политическая принадлежность: «Единая Россия»
Еще более наглядное доказательство, что тезис Brain is new sexy относится не только к мужчинам, но и к женщинам. В 34 года стала доктором наук, внесла большой вклад в исследование биоразрушаемых полимеров, как селебрити от науки — прошла по партспискам в Заксобрание. Умным и красивым дозволено многое, даже проверять контрольные студентов на парламентской сессии. Зато как заходит речь на комитетах про финансирование родного СФУ, запалу доктора Шишацкой позавидуют многие.

фото - Facebook Шишацкой

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх