Восемь детей , которые ищут родителей в Красноярске

Редакция «ПМ»
826
У каждого ребенка должна быть семья. Спорить с этим тезисом невозможно — но, к сожалению, в действительности это далеко не всегда так. «Проспект Мира» знакомит вас с восьмью детьми, которые по разным причинам остались без родителей и мечтают найти новый дом. Кто знает, может быть, именно ваша семья сможет стать для них новыми папой и мамой.

Михаил Ч.
Восьмилетний Миша, мальчик задумчивый и стеснительный. Любит рисовать и играть с любимой игрушкой — тигренком, поющим весёлые песни. Как и любой ребенок, Миша нуждается в заботе и очень хочет найти маму и папу.

Максим К.
Максимкe восемь — улыбчивый и очень общительный мальчик, любит учиться. Главная страсть Максима — литература, особенно стихи, многие из которых он знает наизусть. Максим нуждается в близком человеке, который заботился бы о нем.

Елена К.
Лене 14: милая, общительная, добрая и душевная девочка. Любит математику — даже в свободное время решает задачки и сложные уравнения. Мечтает, когда вырастит, стать учителем математики. Как любой ребенок, нуждается в любви и семейном уюте.

Денис К.
Семилетний Денис — улыбчивый, спокойный и смышленый мальчик. Увлекаеться комиксами и сам отлично рисует. Любит домашнюю еду и очень хочет найти, наконец, настоящий дом, в котором его будут любить.

Екатерина Б.
Кате 14. Она скромная, спокойная, но в то же время целеустремленная девочка. Любит учиться, из всех предметов ей больше всего нравится русский язык и литература, всё свободное время посвящает чтению. Любит детей, в будущем мечтает стать учителем русского языка и литературы.

Савелий П.
Савелию семь лет. Общительный, коммуникабельный мальчишка. Очень любит собак, а еще любит, когда ему читают книги. У него много друзей, ему нравится быть в центре внимания.

Игорь З.
Десятилетний Игорь готов на всё ради друзей. Улыбчивый и добрый мальчик, всегда доводит начатое дело до конца. Знает много стихов. Считает, что добрых людей надо уважать.

Юля Щ.
11-летняя Юля, молчаливая и очень добрая девочка с большими, вечно грустными глазами. Очень музыкальна и пластична, отлично рисует. Мечтает о большой и дружной семье, мечтает помогать маме и заботиться о младших братьях и сестрах.

Информация о детях предоставлена фондом «Счастливые дети»

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх