Всех милее: 8 красноярок, чью красоту оценили

Василий Прокушев
4743
На дворе весна, а в Москве во всю идет конкурс «Мисс Россия». Эти, казалось бы, несвязанные процессы вместе дают нам повод задуматься о женской красоте и вспомнить красноярских красавиц, получивших признание на всероссийских и международных конкурсах.

Анастасия Якушева претендент на звание «Мисс Россия — 2017»

Девятнадцатилетняя Анастасия прямо сейчас борется за победу в главном всероссийском конкурсе прелестниц. Победа откроет для девушки двери в мир больших контрактов модельного бизнеса, а Красноярску принесет славу родины первейшей российской красавицы. Так что если вы хотите, чтобы у фразы «Самые красивые девушки в нашем городе» появились материальные доказательства, то голосуйте за Настю на сайте конкурса.


Анна Гурина «Мисс Линейная авиация — 2016»

Стюардессы — девушки уже по определению внеземные, и найти среди них самую прелестную — выбор посложнее, чем рыба или курица. Для решения этого вопроса ежегодно созывается профессиональное жюри, которое отбирает среди воздушных красавиц несколько самых очаровательных, чтобы уже из них выбрать ту, что краше всех. Красноярки в число финалисток попадают регулярно, но титул Мисс им достается не каждый год. Тем приятней успех Анны, ведь «Мисс Линейная авиация» — это звучит гордо.

Фото с сайта конкурса


Ксения Цымбалова «Приз зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Офис — 2017»

Есть такая хорошо всем известная профессия — в офисе сидеть. И каждый, кто хоть раз предавался этому увлекательному занятию, знает, что порой у принтера можно встретить потрясающе красивых девушек. Самые красивые из них ежегодно собираются в Москве, чтобы определить, кто из них всех милее. В 2016 году в финал попали сразу две девушки из Красноярска. Одна из них — Ксения Цымбалова — стала лучшей в неофициальном зачете, а согласитесь, что в вопросах красоты признание масс часто стоит больше, чем оценка занудных профессионалов.


Катерина Кистер «Мисс Инновации», конкурса «Мисс Бурлеск — 2016»

Бурлеск — занятие довольно старомодное, и придумать в нем что-то новое непросто, тем радостней, что это удалось нашей землячке Катерине Кистер. Катя стала лучшей на празднике блесток и перьев, ежегодно проводящемся в Москве. Кистер покорила жюри роскошными формами, отточенными и одновременно томными движениями и оригинальным костюмом, увенчанным птичьей маской.

Фото со страницы Катерины в ВК


Алена Раева «Самое красивое лицо мира — 2016»

Узнать, что твое лицо самое красивое в мире, скорей всего очень приятно, так что можно только позавидовать Алене, получившей этому тезису официальное подтверждение на одноименном конкурсе, прошедшем в 2016 году почему-то в монгольских степях. А заодно можно позавидовать и красноярцам, получившим возможность увидеть на улицах города хоть что-то самое красивое в мире. Еще бы здания и улицы до того же уровня подтянуть — и было бы совсем замечательно.

Фото: Алена Раева


Алина Чунихина «Мисс Фотогеничность» конкурса «Мисс восточного туризма — 2016»

Есть, оказывается, и такой конкурс, ежегодно проходящий в Китае. Что означает это сочетание букв — с ходу и не разобраться: возможно, название на китайском означает совсем другое, и сложившаяся по-русски нелепица — это просто трудности перевода, а возможно, это какой-то древний полузабытый конфуцианский термин. Как бы то ни было, приятно, что именно наша соотечественница отмечена китайцами как самая фотогеничная. Кстати, в этом году Красноярск на конкурсе представляет другая девушка — Екатерина Никандрова. Что ж, пожелаем ей превзойти предшественницу.

Фото: info.sibnet


Ксения Стефаненко «Мисс Сибирь — 2016»

Теперь мы знаем, что отвечать заносчивым новосибирцам, томичам, иркутянам и прочим наглецам, утверждающим, что самые красивые девушки живут именно в их городах. Просто приблизьте лицо максимально близко к физиономии обидчика, не спеша процедите сквозь зубы «Ксения Стефаненко, 2016 год» и, если есть возможность, продемонстрируйте фото на телефоне. Для пущей убедительности.

Фото: Вуман дей


Ксения Шайкомалова — претендент на звание «Миссис Россия — 2017»

Что это мы всё о мисс да о мисс, замужние женщины тоже хотят признания своей красоты широкой общественностью. И конкурс для них действительно есть, хоть «Миссис Россия» и не столь популярен, как вариант для девушек — победа в нем всё равно большое достижение. В этом году Красноярский край в первенстве представит Ксения Шайкомалова из Ачинска. Пожелаем ей удачи.

Фото предоставлены Ксенией Шайкомаловой

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх