Высшая лига Красноярска: 9 самых красивых среди самых сексуальных

Редакция «ПМ»
2171
Сегодня Международный день секса — и как в этот день не вспомнить красивых девушек, засветившихся в топах «Проспекта Мира». Сегодня с нами снова самые сексуальные полицейские, спортсменки, политики, актрисы и другие прекрасные женщины.

Маргарита Пантилей, волейболистка «Енисея».
Топ сексуальных спортсменок
Наша первая героиня — посланница красоты из мира спорта. Волейбол это царство высоких девушек, упругих мышц, обтягивающих комбинезонов и страстных криков. Неудивительно, что представительница именно этого вида спорта возглавила топ сексуальных спортсменок. Впрочем, и другие волейболистки красноярского «Енисея» хороши, как античные богини.

Фото: wday.ru

Елена Мироненко, министр культуры Красноярского края
Топ сексуальных политиков
Образ женщины-политика в массовом сознании далек от сексуальности — тем приятней осознавать, что, глядя на регионального министра культуры, мужчины иногда испытывают эмоции, далекие от бюджетных радений. Свою роль играет и то, что, помимо яркой внешности, за Мироненко закрепилась дразнящая воображение слава «плохой девчонки»: за что спасибо ТВК и 7 каналу, опубликовавшим фото, на которых молодая чиновница распивает вино в песочнице на детской площадке и даже целуется с девушкой.

Фото - ТВК

Катерина Кистер, фетиш-модель
Топ сексуальных моделей
Если уж речь зашла о плохих девчоках, то как не вспомнить об огневолосой фетиш-принцессе Катерине Кистер? Яркие образы, откровенные наряды, волнующие фотосессии. Работа фетиш-модели — соблазнять, увлекать, возбуждать и будоражить воображение, и у Кистер это получается лучше, чем у кого-бы то ни было.

Фото со страницы Катерины в ВК

Юлия Дровалева, косплейщица
Топ сексуальных косплейщиц
Еще лет двадцать назад, когда анимация ассоциировалась исключительно с туманными ежиками и рисованными охотниками на плюшки, мужчина, признавшийся, что его волнуют девушки из мультфильмов, неминуемо загремел бы в дурку. Теперь другое дело — при взгляде на стройные ноги анимешных красавиц, на их стянутые бронелифчиками могучие груди, желание возникает вполне закономерно. Особенно, если персонаж представлен во плоти. Особенно такой девушкой, как Юлия.

Фото с личной страницы ВКонтакте

Вероника Маркус, бывшая жительница Канска
Топ сексуальных провинциалок
Вероника в нашем сегодняшнем топе единолично представляет всех красавиц с необъятных просторов Красноярского края. И путь она уже давно живет в Москве, её яркая внешность и необычный имидж доказывают, что стереотип о том, что Красноярский край — родина самых красивых девушек, не такой уж стереотип.

Фото со страницы Вероники в ВК

Марина Вишневская, актриса Музыкального театра
Топ сексуальных актрис
Профессия актрисы по умолчанию предусматривает привлекательную внешность, мощную харизму — следовательно, и сексуальность. Марина Вишневская этому образу соответствует на 100%. Любой, кто видел её в блеске хоть театральных, хоть телевизионных софитов, потвердит, что в этом рейтинге она оказалась далеко не случайно.

Фото со страницы Марины в ВК

Надежда Виноградова, врач
Топ сексуальных медиков
Врачи, медсестры, сексуальные фантазии — в этом смысловом ряду нет лишних слов. Девушка в белом халате — непременная героиня эротических фильмов и мужских фантазий. И даже если после регулярных встреч с ревматическими старушками из поликлиник этот образ в вашем восприятии несколько потускнел, поле взгляда на Надежду он заработает с новой силой.

Фото со страницы Надежды в ВК

Ксения Смоловус, сотрудница ДПС
Топ сексуальных девушек в погонах
Судя по сверхприбылям, которые получают производители оплетенных мехом наручников, образ сексуальной и властной девушки, облачённой в полицейскую форму, необычайно популярен. Работая в пресс-службе полка ДПС, Ксения непосредственным задержанием злоумышленников не занимается, но менее сексуальной от этого не становится.

Фото со страницы Ксении в ВК

Лариса Ульянова, фитнес-леди
Топ сексуальных фитнес-леди
Может ли быть сексуальной женщина со стальными мышцами? Глядя на Ларису, на этот вопрос приходится ответить утвердительно. Стройная красавица целыми днями пропадает в спортзале, добиваясь идеальной фигуры. И что уж говорить — фигура её и в правду великолепна.

Фото со страницы Ларисы в ВК

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх