Запеченные в фольге: 9 чудодейственных товаров, которые избавят вас от денег

Василий Прокушев
3446

Официальная медицина далека от совершенства, поэтому некоторые люди готовы тратить кучу денег на медицину неофициальную, Сколько стоит промышленная шапочка из фольги, как делать живую воду в аппарате за миллион рублей, что кушает по утрам Ксения Собчак и во сколько обойдется чудодейственная пластиковая карточка — в нашем материале.


Расцветай

Цена: 3 500 рублей за пузырек

На странице сайта вас встречают Ксения Собчак, Рената Литвинова, Валерия, Елена Летучая и пара десятков других довольных жизнью селебрити. Все они в один голос утверждают, что своей красотой, молодостью и прекрасным самочувствием обязаны исключительно загадочной бормотухе с пышным названием «Расцветай».

Целебная водичка, по заверению производителя, «выводит вредные вещества из организма, отдавая при этом полезные! Восстанавливает организм на клеточном уровне и нормализует все его биологические функции».

При этом рационального объяснения этому эффекту нет, так как с практической точки зрения «Расцветай» — это вода, фильтрованная через цеолит (в мире маглов его обычно используют как наполнитель для кошачьих туалетов), с добавлением мха ягеля, прополиса и гуминовой кислоты (продукта гниения зеленых растений). Но тысячи пользователей, ежедневно переводящие на счет фирмы деньги, ошибаться, конечно, не могут.
— Надо отметить, что результат, действительно, как у элексира молодости. Внешне кожа стала выглядеть лучше, глаза — ярче, весна в душе, и с самого раннего утра уже чувствую себя бодрой без всякого кофе, вообще отказалась от него в пользу «Расцветай», — пишет омоложенная «Расцветаем» девушка.


Светлица — «Блага Gold»

Цена: 85 800 + 11 000 за ключ активации

Как вы думаете, что за чудо-машина может стоить таких денег? Ионный генератор ауры? Кармический пылесос? Фотонная пушка чернокнижника? Вовсе нет — это обычная пластиковая карта размером чуть меньше ладони. Но это настоящий магический прибамбас, а не какая-нибудь карта «Премия» из «Красного Яра». Карточка сама отобьет потраченные на нее деньги с помощью «восстановления временной поточности человека. Расширение потока времени влечет за собой увеличение потока информации и ресурсов (в том числе финансовых)».

Кроме того, карточка, «трансформируя с помощью Светлицы-Блага патологические процессы биоэнергетической матрицы» (попробуйте 666 раз прочитать это возле кафедры биологии, и она наверняка загорится), дарует обладателю вечное здоровье, а возможно, и вечную жизнь.
«Интересный результат появился у меня после 2-х недель использования Светлицы Блага. Я связываю его именно с ней, так как предпосылок на такие блага у меня не было никаких. Сейчас я отдыхаю на одном курорте в Болгарии. Я договаривалась с агентством отдыхать в одном из маленьких скромных отелей на побережье Черного моря. По какому-то странному стечению обстоятельств агентство не подтвердило бронь своим болгарским партнерам. В результате все места в той гостинице к моему приезду были выкуплены. И во многих окрестных отелях тоже. Тем не менее для меня нашелся номер в одной из гостиниц, состоящий из двух комнат (гостиная и спальня), с новейшей мебелью, с современным и красивым дизайном, с видом на море», — описывает действие чудесной карты покупатель.



ATG 12000

Цена: 872 350 рублей

Это не опечатка, именно столько стоит этот замечательный аппарат. Но ведь есть за что платить: вы получите штуковину, способную «создать свою собственную вселенную». Прибор представляет из себя обычное пластиковое кольцо со множеством мигающих лампочек, к которому прилагается здоровенный пульт, выполняющий «тонкую настройку прибора на оргонную (это не опечатка) энергию космоса.

К прибору прилагается толстенная инструкция: если вёе правильно прочитать и по уму накрутить все ручки, то поставленная в центр кольца бутыль с обычной водопроводной водой вскоре превратится в бутыль с живой водой, а живая вода — вещь в хозяйстве, несомненно, полезная.

Отзывов приобретателей на сайте не нашлось, но судя по тому, что «вне всякого сомнения, астролог, использующий ATG 12000, становится мудрецом, который управляет звездами» — у них просто всё слишком хорошо, чтобы заморачиваться на такую суету, как отзывы в интернете.



АТ5 — Артефакт Телефон

Цена: 3 900 — 55 000 рублей

Есть в удивительном мире волшебных девайсов такая штука: «браслет жизни» — деревянные браслеты, настраиваемые на благотворную вибрацию и обеспечивающие этой вибрацией носителя. АТ5 — тот же браслет жизни, но выполненный в виде наклейки на мобильный (не спрашивайте).

Если наклеить такую фиговину на корпус личного сотового, то можно использовать его как «дополнительный источник энергии (с преобразованием в нужные формы) и одновременно место ее хранения (батарея телефона и он сам)». Причем чем сложнее телефон, тем больше пользы, то есть «Нокия 3310» с наклейкой в лучшем случае вылечит от простатита, а вот 7-й iPhone вполне может сделать царем мира.

Зависит мощность и от цены самой наклейки. Например, самый драгоценный вариант за 55 000 рублей так интегрируется в систему телефона, что расширяет зону приема вашего iPhone на места, где обычно связи нет, и расходует заряд его батареи на лечение вашего организма и организмов людей из списка номеров.
— Понятно, исправление еды и воды если и является элементом социумных колец, то воздух, как продукт питания, «испорченный» цивилизацией (элементом которой является социум настоящего), скорее всего, уже вошел в список корректировки..., — философствует активный пользователь изобретения.


Одежда против излучения

Цена: от 3 600 до 27 770 рублей

По замыслу производителя одежда, выпущенная под маркой EMF ARMOR, должна защитить своего носителя от зловещего электромагнитного излучения — то есть от всего излучения вообще, начиная от радиации и заканчивая программами радио «Дача». В комплект юного ЕМ-партизана входят защитная футболка, экранирующий шарф, спасающие будущее поколение антиволновые трусишки и, естественно, та самая воспетая мемасами шапочка из фольги. Впрочем, модернизированная.
— Одевала на несколько часов в офисе с перерывами. Обычно всякие помехи и наводки от ЭМИ отдают звоном ушах — при бандане немного или, можно сказать, сильно много уменьшает это влияние. Шумов практически не слышно, при том что разные устройства на столбах на улице через дорогу. Скорее можно сказать, что после рабочего дня немного легче, так как меньше вредных влияний от разных устройств на мозг, — делятся опытом пользователи.


Q-Link Nimbus with SRT-3

Цена: 13 500 рублей

Если вы подозреваете, что шапочка из фольги не способна на 100 % защитить вас от приема радио и других зловредных волн, то на помощь придет Q-Link Nimbus.

Под именем тезки метлы Гарри Поттера скрывается волшебная компьютерная флешка: стоит воткнуть это в подходящий по размеру разъем на компе, как мгновенно вокруг вас возникнет непроницаемый купол диаметром 10 метров. Производитель уверяет, что заключенное в корпус флешки медное колечко способно защитить вас от любой формы электромагнитного излучения. Правда, в список ЭМВ входит и так называемый видимый свет, так что по логике вас должна немедля накрыть полнейшая тьма, да и wi-fi к вам не пробьется. 
— Я взяла себе самый дорогой кулон, так как жизнь в постоянном стрессе, да и окружающая среда меня достаточно раздражает. Поэтому мне было нужно что-то помощнее. Таможня, Слава Богу, проблем не сделала. Первое, что отследила, это как бы прекращение мельтешения в окружающем пространстве, как бы в районе ауры. Что дало возможность больше контролировать то, что я делаю, например, на данный момент. Большая вовлеченность. Даже посуду можно мыть намного эффективнее, — заверяет пользователь.


 

Эректрон

Цена: 5 000 рублей

Нет, это не робот из порноверсии «Транформеров», это старая знакомая «кремлевская» чудо-таблетка, оснащенная новым именем и силиконовым хвостиком для безопасного извлечения оттуда, куда ее теперь следует засовывать.

Раньше в непуганые 90-е народ был наивен и верил, что если проглотить миниатюрный радиопередатчик и дать ему беспрепятственно путешествовать от пищевода к кишечнику, то передатчик испустит «импульсы молодого здорового организма», перенастроив на правильную волну сперва кишечник, а затем и всё туловище в целом.

Теперь-то народ искушенный, поэтому тот же передатчик предлагается не глотать, а помещать в анальное отверстие — это другое дело, тут никакого обмана быть не может. Хотя и оральный способ использования девайса не перестал быть актуальным. 
— Сел вчера днем в 12:00 за руль из Барановичи до Москвы и взял Кремлевскую под язык на полчаса. Так долетел по непогоде в снег-метель за 8 часов до столицы на одном дыхании! Без остановок 850 км!!! Да я так в молодости не ездил летом по идеальной дороге! Минимум 10 часов, минимум. И бодрит до сих пор! — восхищается пользователь.
 

 
PranaVision

Цена от 5 500 до 20 800 рублей

Стильные очки, позволяющие, по уверению производителя, «рассматривать ауру на улице, в потоке людей, не привлекая внимания». Впрочем, это определение касается только самого дешевого девайса по 5 500 рублей. 

Продвинутое же устройство за 20 тысяч дает своему владельцу «практически неограниченный спектр возможностей для экспериментов с разными слоями ауры и различными феноменами тонкого мира».

Оно напоминает очки Донателло из «Черепашек-няндзя» Майкла Бея — в нем незамеченным точно не останешься. Зато получишь возможность определять по ауре намерения идущих в твою сторону людей, высекать в клубах девушек с горящей от предвкушения чакрой кундалини и вообще завоевывать друзей и оказывать влияние на людей без всякого Карнеги. 

— Диаметр линзы — 49 мм. Пока просто прислоняем к объективу (скоро появятся насадки для фотоаппаратов и подсветка). Снимать можно на что угодно, надо экспериментировать с настройками. Я снимаю на мыльницу. Консультировалась у Климова Вячеслава (московские охотники за привидениями) — плазмоиды и пр. фоткаются на мыльницу или сотовый — особенность расположения вспышки, — раскрывает новые возможности прибора счастливый пользователь.



Циркониевые браслеты

Цене: 2 750 рублей

В обычном скучном мире химико-физических законов цирконий считается одним из самых инертных металлов и не желает не только лечить носящего его человека, но и вообще хоть как-то с ним взаимодействовать. В отличие от, например, железа, которое может заржаветь от пота, или меди, постоянно норовящей окислиться и позеленеть.

Но в волшебном мире дорогостоящих девайсов циркониевый браслет, сияя подобно улыбке рекламировавшего его когда-то Кикабидзе, может помочь от многих проблем, начиная гипертонией и заканчивая параличом нижних конечностей. Правда, живого человека, которому помог бы такой браслет, никому еще предъявить не удалось, но это не останавливает ни продавцов, ни покупателей.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх