Жизнь после выборов: 8 лучших вакансий в Красноярске для утонченных натур

Василий Прокушев
4935
Сегодня в России празднуется день рекрутера или, говоря относительно русским языком, вербовщика персонала. Мы решили отметить этот день конструктивно и помочь с поиском работы в Красноярске личностям тонким и творческим, которые хронически испытывают финансовые трудности (тем более что выборы-то закончились).

Оператор по взысканию кратковременной задолженности

Зарплата: от 20 000

Судя по ситуации на рынке вакансий, профессия коллектора до сих пор одна из самых востребованных на рынке труда. Принимая во внимание состояние российской экономики и нелюбовь наших сограждан отдавать долги, кризис в этой отрасли грянет еще нескоро. Кстати, человеку творческому здесь раздолье, так как ничего так не возбуждает музу, как вид человеческих страданий (не верите нам, спросите Некрасова).

Кольщик дров

Зарплата: 25 000 рублей

Бодрящий и оздоравливающий труд на свежем воздухе. Работа не только укрепляющая силу рук и развивающая грудную мышцу, но и тренирующая чувство ритма, которое впоследствии пригодится для создания гениальных музыкальных произведений. К тому же во время махания топором мозг свободен — можете творить в свое удовольствие. Только найдите кого-то, кто ваши гениальные мысли запишет: после целого дня с колуном стучать по клавиатуре уже не захочется.

Бармен-консультант в букмекерскую контору

Зарплата: 20 000 рублей

Чёрт бы его знал, что это значит, но звучит заманчиво. В названии профессии волшебным образом сочетаются спорт, алкоголь и возможность поучать. Всё, как мы любим, за исключением, конечно, спорта. Впрочем, самому бегать стометровку или пинать мяч, видимо, не придется — только рассуждать на эту тему. А это мы умеем: плох тот безработный, что не является экспертом в любой сфере человеческой жизнедеятельности.

Автомойщик

Зарплата: 30 000 рублей

Дело простое и, возможно, прибыльное. Работодатель обещает платить в день треть от намытого, что делает профессию родственной романтической специальности — старателя на золотых приисках. При должной фантазии можно почувствовать себя героем Джека Лондона, покоряющим холодные ручьи Аляски. Ну и людских типажей насмотритесь — пригодится для будущего романа.

Уборщица

Зарплата: 15 000 рублей

Не самая престижная профессия, да и платят немного — зато неполный рабочий день. С утра отработал — и домой, к мольберту. К тому же люди склонны терять разные интересные вещички, которые по желанию можно либо присваивать, увеличивая собственную капитализацию, либо искать владельцев, развивая дедуктивное мышление. Потом можно и детективную повесть по мотивам написать.

Комплектовщик мягких игрушек

Зарплата: 34 000 рублей

Работать с мягкими игрушками — что может быть привлекательнее? Зайчики, белочки, ежики, медведики. В ваши задачи будет входить разделять нежный товар по фактурам и, в зависимости от результата, размещать по секциям. Будете маленьким плюшевым императором, повелителем и вершителем судеб сотен ватных подданных, перемещаемых по вашей воле с места на место. Почти как в кремле, только на складе.

Сборщик ореха

Зарплата: 2 000 рублей

Зарплата, прямо скажем, минимальная, но зато природа, свежий воздух, звездные ночи у костра и смолистые объятия столетних кедров. Работа для настоящих поэтов и художников: в перерыве можно поставить среди трав и корней мольберт и сделать пару зарисовок с натуры. Глядишь, картина приглянется товарищам по бригаде, и в копилку добавится еще рублей 300-400.

Наблюдательница

Зарплата: не указана

Еще одна возможность стать большим босом, не имея никакого опыта работы. Да и делать-то, собственно, ничего не придется — лишь приглядывать за продавцами, дабы они не тырили хозяйские деньги. Можно испытать сильные эмоции, упоение властью, коррупционный искус и борьбу долга и совести. Если поле этого вы не напишете как минимум «Братьев Карамазовых», то грош вам цена. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх