@pr.mira
$
73.77
86.85
74.38
Колонка

Стеганая верхняя одежда — от курток до пончо. 45 лучших вариантов на любой кошелек

Прошлой весной стеганые куртки начали делать робкие шаги с подиумов в магазины масс-маркета, осенью к ним добавились пальто и жилеты. В новых весенних коллекциях таких вещей стало еще больше, а это значит, что этот тренд с нами надолго. 

Фэшн-обозреватель Владислава Александрович составила для «Проспекта Мира» гид по стеганым предметам верхней одежды, которые можно купить как в красноярских, так и в онлайн-магазинах.

Легкая стеганая ромбами куртка – английская классика. Ее можно встретить и на королеве Великобритании, так и на подиумах Лондонской недели моды. Это по-настоящему функциональная вещь, с которой можно создать множество образов для выхода «и в пир и в мир».

Bershka 3 299 рублей

& Other stories 8 990 рублей

31 gate 10 490 рублей

Cropp от 3 299 рублей

Куртка, стеганая волнами, — отсылка к лайнерам — подстежкам знаменитой куртки M65, которая была частью американской военной формы времен вьетнамской кампании. После войны куртка была запущена в массовое производство, а подстежка стала использоваться как самостоятельный предмет гардероба.

Uniqlo 6 999 рублей

H&M 2 999 рублей

Pull&Bear 1 599 рублей

Куртка, стеганая продольными строчками, напоминает советский ватник. Только сегодня такие «ватники» шьются из легких и технологичных тканей разнообразных цветов, и даже могут быть украшены цветочным узором.

& Other stories 12 990 рублей

COS 12 990 рублей

Стеганый жилет уже давно не ассоциируется исключительно со спортивным или дачным гардеробом. В холодные дни его можно использовать как дополнительный слой, надев с пальто или пуховиком, а в теплую погоду носить как самостоятельный предмет верхней одежды, дополнив свитером или бадлоном. Кроме того, в магазинах появились удлиненные жилеты и даже стеганые пончо.

H&M 1 599 рублей


31 gate 4 890 рублей

Zara от 4 499 рублей

H&M 4 999 рублей

COS 16 990 рублей

Стеганые пальто или удлиненные бомберы отлично сочетаются с самыми разными элементами гардероба — от костюмов с пиджаками оверсайз и классическими брюками до джинсов и худи. В новом сезоне такие пальто стали дополнять еще и поясом, делая акцент на талии. Если производитель не предусмотрел пояс, образ можно дополнить кожаным ремнем или баской.

& Other stories 12 990 рублей

COS 14 990 рублей

Bershka 3 999 рублей

Zara от 7 299 рублей

Arket 10 500 рублей

Владислава Александрович
Владислава Александрович
Social Media Бог и Google Богиня
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Вещи
Актуальное