Напеться вдоволь: 6 караоке-баров Красноярска

Василий Прокушев
3171

Когда душа поет, хочется, чтобы и телу дали такую возможность. И тогда одна дорога — в караоке-бар. Так что сегодня подборка мест, где можно петь хоть до хрипоты.

Развлекательный комплекс «Бульвар»

«Бульвар» — одно из старейших красноярских заведений, специализирующихся на приеме клиентов, желающих попеть и потанцевать, и плавно доводящих их до состояния, когда ни петь, ни танцевать возможности уже нет.

Место отличается лояльными ценами, спорной кухней и особой атмосферой, которая одним приходится по душе, а у других вызывает стойкое нежелание приходить сюда снова. В целом же общие впечатления о «Бульваре» лучше всего выражает вот этот отзыв на «Флампе»: 

«Маленький выбор пива, а их «фирменное» — ну просто ужас. Однако для пьяной и не очень богатой компашки — самое оно. Мы ходим в Бульвар поорать в караоке, — расставляет приоритеты девушка под ником SamueLka.


Фото: РК Бульвар

Караоке-бар M&M

Бар расположился на съезде с Октябрьского моста — место для такого рода заведения, что ни говори, экзотическое: ожидаешь стереотипной «правобережной» публики, песен про тюрьму и всего такого прочего. Однако посетители бар в основном хвалят. Отмечают доброжелательный персонал, на удивление вкусную еду и бесплатные песни.

При этом про тюрьму петь как раз не дают: в заведении наложен запрет на Круга и близких по духу исполнителей, что кого-то ввергает в печаль, а кого-то, наоборот, наполняет оптимизмом. Цены, правда, высоковаты, но есть в Красноярске места и подороже. 

«Что касается цен, то кухня нормальная по цене и по вкусноте, на алкоголь цена ненизкая, но зато бесплатные песни! Звук достойный, диджей подстраивает микрофон под тебя, если кому надо — подпоет. Поет, кстати, офигенно!» — восторгается Ольга Шеховцова. 

Фото: Редом

Караоке-клуб «Браво»

Бар на Свободном, пользующийся недоброй славой среди жителей окрестных домов. Если петь вы предпочитаете именно шансон и без песен про летящих над зоной голубей застолья не представляете, то вам сюда.

Правда, посетители в один голос отмечают, что у заведения проблемы с алкогольной картой и время от времени здесь заканчивается всё, кроме сильно разбавленного пива. Ну а без алкоголя Круг, конечно, идет плохо. 

«Ребята, это жесть. Нет никакой водки, всё дорого, про еду и шоты вообще молчу. Петь при таких условиях расхотелось сразу. Заказали виски-кола — так разбодяжили так, что мама не горюй, виски дешманское», — сокрушается dianaa37.

Фото: zoon.ru

Бар «Туман»

Место с интересным интерьером, претендующее на модность и культурность и устраивающее, помимо песенных вечеров, поэтические читки и показы современных спектаклей. Тем не менее, сервис и еда, предлагаемые баром, не вызывают восторга у посетителей. Оценки на «Флампе» у «Тумана» просто жуткие — редко кто ставит больше единицы.
«Официантка не торопилась к нам подходить, пока не стали возмущаться. Подошла с кислым лицом, и всё обслуживание было ужасным, от начала и до конца! Объяснила это тем, что у них всю неделю были корпоративы, но нас это не волновало, так как в любой ситуации всегда нужно встречать с улыбкой, и тем более мы были в клубе одни, мы не просили многого. Настроение было испорчено на весь вечер!» — негодует Maiya. 


Караоке-ресторан «Клео»

Не бар, а целый караоке-ресторан. Правда, судя по оценкам на «Флампе», высокий статус заведения не вблизи не слишком заметен. Хотя такова судьба заведений с караоке: народ приходит всё больше выпивший — и потому особо чувствителен к недочетам.

Работающий исключительно в пятницу и выходные «Клео» посетители клянут за высокие цены, грубость персонала и низкое качество звука самого караоке. Но опять-таки многие из этих отзывов оставлены ребятами, которых в заведение просто не пустили — и вполне вероятно, что вы бы их тоже не пустили. 

«Вышла неопрятная пьяная администраторша с кружкой в руках и за полсекунды решила, что наша компания не проходит фейс-контроль. Разъяснять, в чем именно нарушение, в грубой форме отказалась, вызвала хоббита-охранника, который сначала стал угрожать, потом нажал тревожную кнопку. Вневедомственная охрана — молодцы, приехали быстро, ситуацию решили, сказали, что впаяют штраф за ложный вызов», — пишет девушка с намекающим ником Инесса Страпонесса.

Фото: Меню Красноярска

Бар «Руки Вверх»

Ну и, наконец, бар, о котором доподлинно известно одно: если вы напоетесь до сухости в горле, стакан воды вам там никто не подаст. В остальном же качество бара установить довольно сложно. Одни сетуют на то, что не дали петь шансон, другие на то, что один шансон поют. Кому-то не нравится кухня, а кто-то слагает о местной еде восторженные оды.

Правда, на качество оборудования жалоб вроде нет, так что если вам всё же дадут спеть любимый «Владимирский централ», то звук будет отличный. Правда, опять же могут и не пустить — многие жалуются. 

«А-ля 90-е. Реально 90-е. Прошлой зимой в выходной день решили посетить данное заведение, вспомнить былые времена, окунуться в прошлое, когда еще был молод и строен Сережа Жуков. Вызвали такси, доехали и прям на входе обломались. Всё было бы смешно, если не было б так грустно. На улице холодно стоять в тоненьких колготочках — ну не знала я, что еду в быдлятское заведение. На входе дошла очередь до нас с мужем, и тут дама-гопник заявляет: вы не проходите», — негодует дама под ником ООО.

Фото: Вуманс дей

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх