Зато не маршрутка: 7 самых дешевых автомобилей на ходу в Красноярске

Василий Прокушев
4164

В такую погоду пешком или на автобусе по Красноярску могут передвигаться только феноменально морозоустойчивые люди. Остальные, глядя на столбик термометра, мечтают хоть о плохоньком, но автомобильчике. Мечтаете — получите варианты, которые доступны каждому.

Лада 2101 за 12 тысяч рублей

Начнем с чудесной белой «копейки», ожидающей своего нового хозяина где-то в районе села Казачинского. Машина без гнили, на ходу, с документами. Единственный минус — отсутствие аккумулятора, летняя резина и принципиальное нежелание хозяина сбрасывать цену или меняться на айфон.


Москвич 2141 за 10 тысяч рублей

«Не машина, а птица!» — утверждает владелец выпущенного в 1996 году москвича. Хотя признается, что автомобиль гниловат. Но всё решаемо, если приложить усилия и потратить на доводку ветерана некоторое количество денежных средств. Ведь «стаканы» целые, а это главное.

 

ЗАЗ 966 Запорожец за 10 тысяч рублей

Ну что за обзор дешевых машин без запорожца? Вот, например, чудесный экземпляр 1972 года выпуска, практически на ходу. Остается только масло залить — и можно преодолевать любые расстояния. Причем владелец, видимо, решив резко сменить стиль жизни, согласен обменять тачку на айфон.

 

ЗАЗ 1102 Tavriya за 10 тысяч рублей

Еще один гордый представитель запорожского автопрома, на этот раз «Таврия» 1994 года выпуска. Естественно, всё на ходу, да еще и радиатор новый. Одна беда — машину придется забирать из Енисейска, так что к цене можно смело добавлять еще и транспортировку.

 

ЗАЗ 968 Запорожец за 10 тысяч рублей

Маленький, зелененький и на ходу — что еще надо от запорожца? Тем более что машинка полностью исправна. «Не гнилой, весь целый, имеются небольшие жизненные коцки на кузове», — утверждает стремящийся стать бывшим владелец. Одна беда — документов на машину нет, вообще никаких.

 

ИЖ 2715 за 10 тысяч рублей

Обаятельный отечественный пикап 1994 года выпуска. На ходу, с радио и самодельной дощатой будкой, увеличивающей вместимость кузова. Три года назад машина претерпела легкий ремонт, но под днище хозяин, по собственному признанию, не заглядывал уже лет десять, так что там нового владельца могут ожидать сюрпризы.

 

Лада 2107 за 4 тысячи рублей

С машиной всё хорошо, всё работает, одна беда — автомобиль находится на штрафстоянке, и забрать его самостоятельно у владельца нет никакой возможности. Так что выкупать пленника придется вам. Стоимость штрафстоянки — 35 рублей в день, а стоит она там с 27 октября — так что считайте сами, стоит ли оно того.

 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх