Пять вещей, которые стоит запретить в Красноярске

Редакция «ПМ»
1144
Запрещать - это удел законодательной власти, но мы позволили себе немного помечтать и нашли пять вещей, запретив которые можно немного упростить жизнь красноярцам.

Тереть нос Поздееву
Мало того, что это не эстетично, так еще из-под пальцев трущих летит медная пыль, пыль разносится ветром, оседает в легких и, пожалуйста, вся статистика по туберкулезу летит к черту. Так что «терунов» давно надо призвать к ответу, запретить тереть Поздееву нос, а заодно (дабы не оставлять лазейку) и вообще любой нос, включая свой собственный.

Ездить на машинах
От четырехколесных в городе много проблем: дороги им строй, а они потом пробки организуют, асфальт протирают. Вы знаете, сколько может оставаться новый асфальт пригодным к эксплуатации, если его вообще не эксплуатировать? Полный запрет любого транспорта в черте города - это колоссальная экономия для бюджета, крепкие и подтянутые жители без целлюлита и отсутствие недовольства ростом цен на бензин.

Мерзнуть
Предвидя глупые шуточки, зиму мы запретить не собираемся - это, к сожалению, невозможно, а законы должны работать. Поэтому мы предлагаем запретить мерзляков: вот есть же клуб «Криофил» - в Енисее купаются. Таким и воды горячей не нужно, и к отоплению они поди равнодушны. Так что все в прорубь! А за счет колоссальной экономии на мазуте будем каждую зиму летать в Таиланд, греться.

Интернет на время отключения воды
Если запрет на замерзание не пройдет, то нужно хотя бы отключать вместе с горячей водой и интернет. Слишком много негатива льется в эти дни вместо воды. Сто раз же уже было сказано: «система отопления и горячего водоснабжения устроена так, что месяц воды нет». Так что потерпите, ничего с вами не случится. Не систему же из-за вас перестраивать.

Пятницу
Календарь вообще штука коварная и, помимо других недостатков, содержит еще и такую противную штуку, как пятница. В этот аномальный день многие несознательные граждане вместо того, чтобы пойти к семье и увеличивать ее численность, идут в бары и рестораны, где потребляют, злоупотребляют и в итоге вместо того, чтобы сделать родному городу что-то полезное, всю субботу спят. Убрать этот день - и можно сформировать несколько новых рабочих недель, повысим тем самым производительность труда.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх