Posted 5 мая 2015,, 07:52
Published 5 мая 2015,, 07:52
Modified 29 мая 2023,, 09:24
Updated 29 мая 2023,, 09:24
каждым днем лето все ближе, день длиннее и неукротимый инстинкт с нечеловеческой силой тянет на шашлыки. Но работа, клещи, капризы погоды и запрет на разведение костров делают мечту о жаренном на огне мясе все более призрачной. Так что часто приходится довольствоваться рестораном, причем мы специально выбрали фешенебельные, так как считаем, что раз уж не удалось выбраться на природу, то надо назло обстоятельствам расположиться с наибольшим комфортам.
Ресторан «Баран и бисер»
Узбекча - 599 рублей
Начнем с классики, а именно с бараньего шашлыка с курдючным салом, пожаренного со всеми соблюдениями среднеазиатского фен-шуя. В «Баране и бисере» это называется «узбекча» и подается на лепешке с правильным гарниром в виде тонко резаных помидоров с луком. Многие считают, что это и есть шашлык, а остальное - девиации различной степени тяжести.