Уведомления
Уведомления
47 0 м/с

Работа в Красноярске и не только: 7 хороших вакансий для хороших людей

Василий Прокушев
1401

Летом обычно работу не ищут. Лето — сплошной отпуск, какие тут труды. А чем меньше спроса, тем легче найти что-то приличное. Поэтому вот вам семь интересных вакансий, а дальше как знаете. 

Инспектор группы перронного контроля и досмотра воздушных судов

Зарплата: от 25 300 до 31 000 рублей на руки

И звучит красиво, и на деле довольно интересно. Задача инспектора — досматривать самолеты на предмет бомб, террористов и другого вредоносного багажа. Учитывая, что в Красноярске такая гадость на борт попадает далеко не каждый день, особых напрягов быть не должно. К тому же все, что связанно с авиацией, до сих пор несет в народном сознании налет романтизма. Девушки такое любят. Да и требования — всего-то образование не ниже среднего специального.



Промоутер в магазин зоотоваров

Зарплата: от 15 000 рублей на руки

Если вы любите животных, а убирать за ними не хотите, то эта работа — легальный способ сколько угодно няшкать мохнатых тварей и не нести за это никакой социальной ответственности. Вы даже не продавец, которому клетки чистить, вы промоутер, ваша задача — продвигать зоотовары, при этом животные вот они, рядом, гладь не хочу.


Дизайнер-художник (поселок Баренцбург, Шпицберген)

Зарплата: от 80 000 рублей

Не вакансия, а мечта алчного мизантропа. Отличный старт для карьеры суперзлодея. Судите сами: зарплата хорошая, а людей вокруг практически нет. По данным на 2009 год, на острове Шпицберген живет 2 537 человек, причем 1 818 из них — норвежцы на своей части острова. Более того, дизайнером вы можете быть весьма средним, главное — доехать до места, а там до восстановления судоходства не уволят, так как девать вас некуда. Так что полмиллиона, как ни крути, ваши.


Педагог по актерскому мастерству в детский сад

Зарплата: не указана

Учить детишек актерскому мастерству — подумайте только, какая милота. Вы будете учить их держаться на сцене, вместе с ними придумывать спектакли и концерты, принимать благодарности от родителей и смотреть, как ваши подопечные растут как в профессиональном, так и в самом прямом смысле. Правда, нужно профильное образование, но это уже ваша забота.


Разнорабочий в Южную Корею

Зарплата: не указана

Если с работой у вас туго и нет ни профессии, ни опыта, зато имеется большое желание работать, то лучше уж не идти в дворники на родине, а съездить на заработки в такую занимательную страну, как Южная Корея. Здесь вам предстоит добывать из моря морскую капусту, что как минимум экзотично. Заодно посмотрите, как живет родина «Доширака», и денег заработаете.



Шеф-повар

Зарплата: не указана

Шеф-повар — работа завидная. Самый главный на кухне, застрельщик всего вкуснейшего, повелитель сковород, кастрюль и всех, кто стоит за плитой. В вашей власти кладовые и винные погреба, холодильники и хлебные печи. Владеть придется кухней отеля «Такмак» — заведения солидного и с историей, поэтому и опыт работы нужно иметь.


Инструктор по боевой и специальной подготовке

Зарплата: от 45 000 на руки 

Требуется даже не Чак Норрис, а папа Чака Норриса, способный обучать сотрудников СИЗО-3 секретам боевых искусств. В голове сразу всплывают образы бесчисленных фильмов про кунг-фу, в которых седовласые старцы заставляют юных падаванов колотить руками по стволам деревьев и бросают им тыквы на напрягшийся брюшной пресс. Причем даже опыта работы не требуется. Впрочем, вполне возможно, что вместо собеседования вас ждет драка.


Иллюстрации: gifer.com

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх