Запретный плод: 8 мест, где не стоит заниматься сексом в Красноярске

Василий Прокушев
12448

Говорят, неплохо иногда разнообразить половую жизнь, выбрав для этого какое-нибудь необычное место. Однако выбирать надо с осторожностью — вот, к примеру, места, где лучше сдержать любовные порывы.

Городской пляж

Если на отдаленных побережьях, усыпанных белым песком и загорелыми миллионерами, коктейль «Секс на пляже» готовится из водки и персикового ликера, то в наших условиях так должна называться смесь антигельминтозных средств с антибиотиками. Красноярские пляжи настолько загажены, что для врачей, изучающих последствия совокупления на них, специально оставлены белые страницы в учебниках паразитологии. Так что, если вам дорого здоровье, воздержитесь от любовных игрищ на их территории, а лучше вообще не ходите сюда без костюма химзащиты.

Окрестности КрАЗа

Вблизи алюминиевого и в спокойном состоянии дышать непросто, а уж когда кровь кипит от страсти и сердце дрожит в ритме румбы, проблема дыхания стоит особенно остро. Каждый ваш страстный вдох будет насыщать организм формальдегидом, тяжелыми металлами и просто пылью. Так что где-то в средине акта вам может понадобиться медицинская помощь, а оргазм откроет райские ворота отнюдь не в метафорическом смысле.


Микрорайон Покровский

Унылые дома, унылые дворы, унылые фонари на унылых улицах, и секс в этом патологическом до последнего крашеного балкона районе будет точно таким же — скучным, банальным и низкобюджетным. Если он вообще состоится, так как, чтобы возбудиться среди строя этих стандартных, как сюжет порнофильма, сооружений, нужно быть либо маньяком, либо бенефициаром строительной компании.

Николаевская сопка

Если от занятий сексом вне собственной уютной постели вы ждете оригинальности и оживления чувств, держитесь подальше от этих облюбованных любителями автомобильных соитий склонов. Любовное свидание здесь — всё равно что романтическая ночь в борделе: слева и справа от вас скрипят рессорами десятки не отличимых в сумраке машин, и в каждой обжимается какая-то парочка. Это не оригинальность, а самый махровый мейнстрим, какой только может быть.

Столбы и другие леса

Тихое пение птиц, пестрые крылья шаловливых бабочек, мягкая травка и романтический шепот ветвей. Всё это придает идее секса на природе обманчивый шлейф романтики. На деле грубая реальность вносит в идеалистическую картинку свои коррективы: острые сучья, мелкие кровососы и здоровенные муравьи, кусающие в самое нежное. Кроме того, есть клещи, для которых такая валяющаяся в траве парочка — шведский стол. В общем, вариант только для хорошо подготовленных экстремалов.

На территории школы или детского сада

Заметут и будут у вас большие неприятности. Дети — народ не только впечатлительный, но и вездесущий, так что, в какой бы укромный уголок вы ни забились, не успеете завершить прелюдию, как набегут сторожа, учителя, полицейские и трудовики со стамесками. Хорошо, если штрафом отделаетесь, а ведь могут и посадить. И, между нами говоря, правильно сделают.

Колесо обозрения

Это у них там за границей есть большие колеса, вращающиеся по 20 минут — у нас на всё про всё в лучшем случае минуты три-четыре. И это при условии старта на минимальном отдалении от земли. Конечно, при желании можно рискнуть, но велика вероятность коснуться почвы на самом пике процесса, подивив бабушку-билетершу. А если там еще и очередь из мамаш с детьми, то могут повториться неприятности, изложенные в предыдущем пункте.

Рядом с церквями, мечетями и другими молитвенными учреждениями

Священнослужители сейчас пошли нервные и обидчивые: чуть что не то — тут же бегут в полицию, потрясая бородами и припрятанными под них заявлениями. Так что излишне пылко проявлять свои чувства возле их владений не стоит. Если возле церкви даже покемонов ловить оскорбительно, то за ваши шалости вы рискуете сеть лет на пять минимум.


Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх