@pr.mira
11°
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28
11°

На Таймыре пьяный рыбак выстрелил в своих друзей

В районную больницу Таймыра госпитализировали двух рыбаков с огнестрельными ранениями. Выяснилось, что их едва не убил приятель, с которыми они вместе поехали на промысел.

Трагедия едва не произошла в тундре, на расстоянии трёхсот километров от Дудинки, рассказали в отделе МВД по Таймырскому Долгано-Ненецкому району. Сообщение поступило в дежурную часть, и забирать раненых пришлось на вертолёте.

Оказалось, что трое приятелей в возрасте от 20 до 35 лет распивали алкоголь и поссорились, из-за чего один из них выстрелил в коллег из незарегистрированного охотничьего ружья.

Оперативная группа подоспела вовремя, и жизни пострадавших ничего не угрожает. Обстоятельства происшествия уточняются.

«Сотрудниками уголовного розыска был задержан предполагаемый подозреваемый в нанесении ранений мужчинам. Им оказался 22-летний житель посёлка Носок, занимающийся вместе с потерпевшими рыбным промыслом», ― рассказали в пресс-службе.
Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.