@pr.mira
Партнерский

10 проектов из Красноярска участвуют в конкурсе «Серебряный Лучник» – Сибирь

Для участия в премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь закончили принимать заявки. Всего на конкурс отправили больше сотни проектов, из них 79 допустили до онлайн-голосования.

Из Красноярска отобрали десять проектов, столько же из Томска. Самыми активными стали участники из Новосибирска — они подали на конкурс 31 проект. Отбор также прошли девять претендентов из Кемерова, восемь из Омска, шесть из Иркутска и пять из Барнаула.

Что касается номинаций, то самая популярная «Корпоративные коммуникации» (18 проектов), на втором месте — «Корпоративная социальная ответственность» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии» (по 14 проектов). Третье место — «Развитие и продвижение территорий» (12).

Следующий этап премии — онлайн-голосование. В нем участвуют эксперты в области PR, маркетинга и медиа. В каждой номинации предстоит определить по три проекта. Они будут публично представлены 30 января в Новосибирске на завершающих мероприятиях премии.

Лучшие проекты порекомендуют к участию на федеральном уровне. 

  • Национальный «Серебряный Лучник» учрежден 25 июня 1997 года. За 23 года в конкурсе приняло участие более 4000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. В региональном конкурсе приняло участие более 750 проектов, 10 проектов стали победителями на уровне России. 
Ирина Денисенко
Ирина Денисенко
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями: