@pr.mira
Фото

10 тысяч песен и 17 тысяч фото: красноярка создала музей Валерия Леонтьева на своей странице «ВК»

42-летняя жительница Красноярска Мария Скуратова создала на своей страничке «ВКонтакте» настоящий музей певца Валерия Леонтьева. Она собрала почти 10 тысяч песен исполнителя и еще около 17 тысяч его фотографий. 

На своей странице Мария признается, что уже пять лет увлекается творчеством Леонтьева, ходит на его концерты и собирает статьи о нем. Журнал «Нож» пообщался с поклонницей и выяснил, с чего началась ее любовь к исполнителю. 

Свою коллекцию красноярка начала собирать еще в 2013 году — именно в тот день она купила первый блокнот с изображением Леонтьева. Сейчас в ее коллекции уже 32 блокнота, 36 альбомов, 12 автографов и 1 футболка с изображением артиста.

Мария призналась, что больше всего ее покорили голос и харизма Леонтьева. За последние пять лет она побывала на четырех его концертах, где дарила ему цветы. Но сфотографироваться с кумиром у нее пока не вышло — всё из-за охраны певца. Вместо этого Мария соединила фото себя и певца и сделала вот такую иллюстрацию: 

Еще на страничке поклонницы можно найти много информации о Леонтьеве, включая его интервью, там же можно посмотреть множество live-выступлений певца, просмотреть фотографии артиста (с детства до сегодняшних дней) и послушать буквально все его песни.

Фото взяты с личной страницы Марии Скуратовой

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное