Уведомления
Уведомления
27 9 м/с

10 тысяч песен и 17 тысяч фото: красноярка создала музей Валерия Леонтьева на своей странице «ВК»

Сергей Ошаров
150

42-летняя жительница Красноярска Мария Скуратова создала на своей страничке «ВКонтакте» настоящий музей певца Валерия Леонтьева. Она собрала почти 10 тысяч песен исполнителя и еще около 17 тысяч его фотографий. 

На своей странице Мария признается, что уже пять лет увлекается творчеством Леонтьева, ходит на его концерты и собирает статьи о нем. Журнал «Нож» пообщался с поклонницей и выяснил, с чего началась ее любовь к исполнителю. 

Свою коллекцию красноярка начала собирать еще в 2013 году — именно в тот день она купила первый блокнот с изображением Леонтьева. Сейчас в ее коллекции уже 32 блокнота, 36 альбомов, 12 автографов и 1 футболка с изображением артиста.

Мария призналась, что больше всего ее покорили голос и харизма Леонтьева. За последние пять лет она побывала на четырех его концертах, где дарила ему цветы. Но сфотографироваться с кумиром у нее пока не вышло — всё из-за охраны певца. Вместо этого Мария соединила фото себя и певца и сделала вот такую иллюстрацию: 

Еще на страничке поклонницы можно найти много информации о Леонтьеве, включая его интервью, там же можно посмотреть множество live-выступлений певца, просмотреть фотографии артиста (с детства до сегодняшних дней) и послушать буквально все его песни.

Фото взяты с личной страницы Марии Скуратовой

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с ЖК Орбита
Красноярский медицинский университет
«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх