@pr.mira
-5°
Облачно
4
Пробки
$
63.72
70.76
64.29

15-летняя школьница пропала по пути на учебу — ее ищут уже пять дней

В Красноярске пропала 15-летняя школьница Анна Булаткина — девушка перестала выходить на связь в среду, 27 ноября. 

В группе «Поиск пропавших детей — Красноярск» рассказали, что в 7:00 среды школьница вышла из дома на улице Грунтовой в школу №150, которая находится на Взлетке. После этого ее никто не видел, Анна перестала выходить на связь. 

На вид Анне 17 лет, рост 171 сантиметров, телосложение худощавое. Волосы у девушки светло-русые, средней длины, глаза голубые. Из особых примет у школьницы есть три шрама — на мочке левого уха, от аппендицита и от ожога на правом локте. 

Анна была одета в розовый пуховик выше колена, шапку, серый шарф, темно-синие джинсы и розовые кроссовки. При себе у нее была черная сумка со школьными принадлежностями и айфон. Отмечается, что ранее девушка уже уходила из дома. 

Если вы знаете местонахождение пропавшей — сообщите в дежурную часть ОП №10 по телефону 220-14-06 или волонтерам по номеру +79509966066.

Анна Новикова
Анна Новикова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише