Posted 15 июля 2022, 02:00
Published 15 июля 2022, 02:00
Modified 29 мая 2023, 10:42
Updated 29 мая 2023, 10:42
Ресторан Tunguska показал обновленное меню от бренд-шефа Николая Боброва. Среди новинок есть и закуски, и горячее, и десерты.
Из закусок в меню появился муксун, подмаринованный в бруснике, на томатной меренге со сметанным хреном и огурцом.
Среди салатов два новых — сезонные клубника и томаты с листьями щавеля, базилика и разными семечками, с кремом из взбитой феты и печеного перца с пармезаном...
...И зеленый салат с цукини, домашней рикоттой, кедровым орехом, пармезаном и ароматом трюфеля:
Также гости могут попробовать два новых супа. Вот горячие зеленые щи с крапивой и щавелем с говяжьим ребром и яйцом:
А вот постная альтернатива окрошке — тюря на рассоле из ферментированной свеклы со свежими овощами, рыжиками и сметаной:
В горячем тоже две новинки — фаланга камчатского краба в соусе из шампанского и икры щуки с горошком:
И камчатская нерка в грибной глазури с цукини и шпинатом и соусом из сморчков:
Есть и летний десерт — панакотта на тархуне со свежей клубникой:
Ресторан Tunguska находится на Весны, 30, телефон: (391) 269 93 88.