Posted 9 февраля 05:50

Published 9 февраля 05:50

Modified 14 марта 01:18

Updated 14 марта 01:18

Енисейский сиг с пряным соусом из пажитника и cугудай с маринованными яблоками: ресторан Tunguska обновил меню обедов

9 февраля 2023, 05:50

Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров обновил обеденное меню. Локальные сибирские продукты, яркость и сочность в блюдах, вкус которых заставляет вспомнить о приближении весны.

Вот самые интересные позиции:

Сибирский Фо Бо с оленем и рисовой лапшой с проростками.

фото здесь и далее предоставлены компанией Berrywood family

Ростбиф из мраморной говядины с яйцом, печёным перцем и разными листьями с семечками в трюфельном тоннато.

Сугудай с маринованными яблоками в лимонном масле с зёрнами горчицы.

Малосольный тугунок на свекольной шубе с яйцом и горошком.

Тефтели из оленя в мясном жу на сливках с зелёным горошком бланш.

Хрустящая котлета из северных рыб с кремом из брокколи и соусом на сельдерее и васаби.

Енисейский сиг с пряным соусом из пажитника и томатов с сочными листьями.

Медовый торт с кремом на варёной сгущёнке с малиновым соусом.

Шу с брусникой и шоколадным кремом с орехами.

Меню обедов действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.