Posted 9 февраля 05:50
Published 9 февраля 05:50
Modified 14 марта 01:18
Updated 14 марта 01:18
Бренд-шеф ресторана Tunguska Николай Бобров обновил обеденное меню. Локальные сибирские продукты, яркость и сочность в блюдах, вкус которых заставляет вспомнить о приближении весны.
Вот самые интересные позиции:
Сибирский Фо Бо с оленем и рисовой лапшой с проростками.
Ростбиф из мраморной говядины с яйцом, печёным перцем и разными листьями с семечками в трюфельном тоннато.
Сугудай с маринованными яблоками в лимонном масле с зёрнами горчицы.
Малосольный тугунок на свекольной шубе с яйцом и горошком.
Тефтели из оленя в мясном жу на сливках с зелёным горошком бланш.
Хрустящая котлета из северных рыб с кремом из брокколи и соусом на сельдерее и васаби.
Енисейский сиг с пряным соусом из пажитника и томатов с сочными листьями.
Медовый торт с кремом на варёной сгущёнке с малиновым соусом.
Шу с брусникой и шоколадным кремом с орехами.
Меню обедов действует каждый будний день с 12:00 до 16:00.