Posted 28 февраля 11:30

Published 28 февраля 11:30

Modified 14 марта 01:19

Updated 14 марта 01:19

«Приваты лучше дебатов»: в красноярском стриптиз-баре пройдет свой КЭФ

28 февраля 2023, 11:30

В Красноярске приват-клуб Zаnozа снова проведет серию мероприятий под названием КЭФ — Красноярский эротический форум. Он пройдет в те же дни, что и Красноярский экономический форум — с 1 по 3 марта, и, вероятно, рассчитан на гостей делового мероприятия.

Клуб настроил таргетированную рекламу в «Яндексе» — по запросу «КЭФ 2023 Красноярск» первой ссылкой выдается именно реклама Zаnozы. Сайт экономического форума в выдаче находится на втором месте.

материал не является рекламным, 18+.

Фото: скриншот: Яндекс.

Описание мероприятия на сайте клуба стилизовано под канцелярское описание официальных мероприятий.

«Основная цель этого статусного мероприятия — придать мощный стимул для активизации стриптиз-индустрии, увеличить потенциал и ее значимость в глазах общественности. Данное событие однозначно даст новый глоток воздуха в развитии индустрии развлечений 18+. В программе запланировано обсуждение спикеров на тему "Приваты лучше дебатов", где они будут выступать со своими докладами и отстаивать свою точку зрения в стриптиз-индустрии Сибирского Федерального округа. А компетентное жюри будет оценивать проекты по критериям новизны, смелости, экспрессивности, эстетики и грациозности. Победители получат ценные призы».
  • Стрип-клубы заигрывают с Красноярским экономическим форумом уже несколько лет. Например, еще в 2018 году при запросе «КЭФ» Яндекс выдавал рекламу стрип-клубов, а на самом форуме девушки-промоутеры приглашали гостей на стриптиз.
  • В 2020 году из-за пандемии КЭФ отменили — «Проспект Мира» тогда пообщался с рестораторами и владельцами стриптиз-клубов о том, важен ли форум для отрасли (спойлер: многие расстроились из-за отмены).