Posted 29 марта 2023,, 02:15

Published 29 марта 2023,, 02:15

Modified 29 марта 2023,, 05:21

Updated 29 марта 2023,, 05:21

Клубника с мацони муссом и кебаб из креветок: в гранд-бистро «Дзе» обновили меню

29 марта 2023, 02:15
Бренд-шеф гранд-бистро «Дзе» Михаил Михайлов подготовил обновления для каждого раздела меню.

Одна из новинок — салат с креветками, молодым горошком, черри в ткемали и пряным майо.

Еще увеличился раздел «Хинкали». В него добавили хиты из меню фестиваля хинкали, который проходил в феврале — грибные хинкали с жюльеном из лесных грибов и трюфельным маслом, жареные с говядиной и мини-хинкали с бараниной и соусом качо-э-пэпэ.

В раздел «Мангал» добавили два кебаба — из креветок, а также фермерского картофеля с тёплым, тягучим сыром и зеленым луком.

В «Горячем» ищите кучмачи из куриных потрошков в сливочной аджике.

На сладкое в грузинском гранд-бистро оставили клубнику с мацони муссом, кремом баноффи и карамельным грецким орехом.

Гранд-бистро «Дзе».

ул. Весны, 30, тел. +7 (391-98) 8-96-88

"