Posted 29 марта 2023,, 02:15
Published 29 марта 2023,, 02:15
Modified 29 марта 2023,, 05:21
Updated 29 марта 2023,, 05:21
Одна из новинок — салат с креветками, молодым горошком, черри в ткемали и пряным майо.
Еще увеличился раздел «Хинкали». В него добавили хиты из меню фестиваля хинкали, который проходил в феврале — грибные хинкали с жюльеном из лесных грибов и трюфельным маслом, жареные с говядиной и мини-хинкали с бараниной и соусом качо-э-пэпэ.
В раздел «Мангал» добавили два кебаба — из креветок, а также фермерского картофеля с тёплым, тягучим сыром и зеленым луком.
В «Горячем» ищите кучмачи из куриных потрошков в сливочной аджике.
На сладкое в грузинском гранд-бистро оставили клубнику с мацони муссом, кремом баноффи и карамельным грецким орехом.
Гранд-бистро «Дзе».
ул. Весны, 30, тел. +7 (391-98) 8-96-88