В гранд-бистро «Дзе» появилось новое весеннее меню с грузинским колоритом

11 апреля 2023, 11:57
Бренд-шеф гранд-бистро «Дзе» Михаил Михайлов создал новое сезонное меню, в котором привычные блюда приобрели грузинский характер.

Пробуем весенние новинки:

  • Салат с печёной свёклой, копчёным сулугуни и кремом из грецких орехов.
  • Новую версию салата с аджарской бужениной. Теперь буженину дополняют тёплый картофель, томаты и майо с аджикой.
  • На горячее вас ждёт бедро цыплёнка с мятым картофелем и соусом из лесных гибов.
  • Шашлык из свиной вырезки, печёный картофель с соусом из мацони.
  • Митболы из ягнёнка, крем из баклажанов с углей, белой фасолью и гранатом.
  • На сладкое мы подготовили новую версию панна-котты на мацони со свежей клубникой и пудрой из тархуна.
  • Банановый пирог, крем шантильи и цедра лимона.

Кричим «Асса!» и занимаем места в зале. Будет вкусно!

Гранд-бистро «Дзе» ул. Весны, 30, тел. +7 (391-98) 8-96-88

#Люди #Еда #Кирилл Сатаров
Подпишитесь