Posted 21 апреля 07:00
Published 21 апреля 07:00
Modified 21 апреля 07:00
Updated 21 апреля 07:00
Начать позднее утро можно с хрустящего, свежего, сливочного круассана из кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome». Его подают с яичным скрэмблом, трюфельным бешамелем, тянущимся сыром камбацола и воздушным муссом пармезан.
Более серьезное начало дня — мощный бифштекс из кабана на чуть сладковатой бриоши с глазуньей, шпинатом и ароматным трюфельным голландезом.
Все, везде и сразу — это большой сибирский завтрак с глазуньей и неркой слабой соли с зелеными оладьями из брокколи и сладкими томатами.
Есть в меню и суп — рамен на сливочном бульоне с маринованным филе перепелки и рисовой лапшой с яйцом.
На сладкое предлагают нежнейшую слоеную бриошь из «Варвара+Jerome», начиненную кремом на деревенской сметане и заглазированную брусничным вареньем. А еще есть очень ягодный и пряный баскский чизкейк с черникой конфи и корицей.
Для детей в меню бранчей теперь есть свой раздел — и здесь все, что они так любят.
— Куриные котлетки на пару с картофельным пюре и грибным соусом
— Домашние пельмешки с куриным бульоном
— Бабушкины макароны, запеченные с фермерским сыром
Меню бранчей действует каждые выходные с 12:00 до 16:00.
реклама. ООО «Тунгуска» LjN8K6P7H