Posted 27 апреля 09:00

Published 27 апреля 09:00

Modified 27 апреля 09:00

Updated 27 апреля 09:00

В меню «Булгакова» появились новинки

27 апреля 2023, 09:00
Бренд-шеф Михаил Михайлов обогатил меню бара «Булгаков» локальными продуктами.

В меню:

  • Домашняя буженина со сладкими томатами и сулугуни, кукурузой с углей и разными листьями.
  • Алтайская утка конфи с топинамбуром и печёным картофелем, перцем с углей и соусом майо нуазет.
  • Енисейский сиг с диким рисом и вяленой клюквой с соусом берблан на топлёном масле.
  • Палтус с миндальным кремом и печёным томатом с брокколи и соусом из печёного чеснока.

Сет брускетт на крафтовом хлебе от кондитерской — пекарни Варвара+Jerome с начинками:

  • Из фермерской сыровяленой коппы и томатного мармелада;
  • Ростбифа и таёжного песто;
  • Нерки и гуакамоле;
  • Вяленых томатов с молодым сыром.

Кроме того, возвращается полюбившаяся многим корзинка Сан-Себастьян. Теперь ее подают в новой вариации - с сальсой из манго и кокосовым мороженым с лаймом.

реклама. ООО «Б.Б.» LjN8KQYZS