Posted 12 мая 06:50

Published 12 мая 06:50

Modified 12 мая 06:50

Updated 12 мая 06:50

Изображение материала

Бар «Булгаков» обновил поздние завтраки

12 мая 2023, 06:50
Фото: Яков Калинин / Бар «Булгаков»
Команда красноярского бара «Булгаков» обновила меню «Поздних завтраков» по выходным с 12:00 до 16:00. Бренд-шеф Михаил Михайлов переосмыслил гастрономические хиты, увидев классику под новым углом.

Публикуем обновленное меню: 

  • Французский омлет под соусом из трех видов икры – палтус, лосось и щука
Фото: Бар «Булгаков»
  • Скрэмбл в греческом стиле с вялеными узбекскими томатами, фетой и пармезаном на оладьях из молодых кабачков
Фото: Бар «Булгаков»
  • Цезарь в новой интерпретации — на свежую бельгийскую вафлю положили цыпленка барбекю с углей, томаты кимчи, листья ромейна, сдобрив соусом цезарь и пармезаном.
Фото: Бар «Булгаков»
  • Сэндвичи из обжаренного ржаного хлеба с домашней бужениной, вялеными томатами, горячим сыром с релишем из малосольных огурчиков
Фото: Бар «Булгаков»
  • Гречневые блины с бифштексом из утки и яйцом пашот с муссом пармезан
  • Домашние пельмени с кроликом и белыми грибами
Фото: Бар «Булгаков»
  • Карамельная булочка с корицей, кофейным кремом и свежей клубникой
Фото: Бар «Булгаков»
  • Бельгийская вафля с кремом из жареных бананов, мороженым из сгущенки с голубикой и орехом пекан

 

реклама. ООО «Б.Б.» LjN8Jxy9P

Фото: Бар «Булгаков»