Команда красноярского бара «Булгаков» обновила меню «Поздних завтраков» по выходным с 12:00 до 16:00. Бренд-шеф Михаил Михайлов переосмыслил гастрономические хиты, увидев классику под новым углом.
Публикуем обновленное меню:
Французский омлет под соусом из трех видов икры – палтус, лосось и щука
Фото: Бар «Булгаков»
Скрэмбл в греческом стиле с вялеными узбекскими томатами, фетой и пармезаном на оладьях из молодых кабачков
Фото: Бар «Булгаков»
Цезарь в новой интерпретации — на свежую бельгийскую вафлю положили цыпленка барбекю с углей, томаты кимчи, листья ромейна, сдобрив соусом цезарь и пармезаном.
Фото: Бар «Булгаков»
Сэндвичи из обжаренного ржаного хлеба с домашней бужениной, вялеными томатами, горячим сыром с релишем из малосольных огурчиков
Фото: Бар «Булгаков»
Гречневые блины с бифштексом из утки и яйцом пашот с муссом пармезан
Домашние пельмени с кроликом и белыми грибами
Фото: Бар «Булгаков»
Карамельная булочка с корицей, кофейным кремом и свежей клубникой
Фото: Бар «Булгаков»
Бельгийская вафля с кремом из жареных бананов, мороженым из сгущенки с голубикой и орехом пекан