Posted 14 мая 2023,, 09:23

Published 14 мая 2023,, 09:23

Modified 16 мая 2023,, 07:19

Updated 16 мая 2023,, 07:19

Жесткая драка с файер-шоу произошла в «Тихих Зорях»

Жесткая драка с файер-шоу произошла в «Тихих Зорях»

14 мая 2023, 09:23
Фото: prmira.ru
В красноярском ЖК «Тихие Зори» несколько молодых людей устроили драку с файер-шоу.

Все произошло поздним вечером 13 мая на входе в магазин «Русский разгуляйка» по адресу Лесников, 23. Видео с «Проспектом Мира» поделился подписчик.

На кадрах видно, что парень в красной куртке стоит в компании троих мужчин и предлагает одному из них бутылку алкоголя. Тот ее разбивает и пытается его ударить. Затем парень в красной куртке достает из кармана дезодорант и зажигалку и направляет на мужчину огненную струю. Оппонент на него замахивается. Затем другой мужчина наносит парню в куртке удар по голове, и тот падает возле припаркованных автомобилей. Рядом стоящего парня так же избивают — он долго лежит на асфальте без движения.

Спустя время красноярец в красной куртке встает и пытается поднять друга, который все это время лежит на асфальте, но вновь получает ногой по лицу от того мужчины, кому ранее направил в лицо огонь. В итоге все участники конфликта разошлись.

Kras Mash сообщает, что парень в красной куртке и мужчина, которому он помогал, — товарищи. Они собирались в рок-кафе, но перед этим к одному из них в магазине подошла компания агрессивных мужчин. Тот не смог разобраться с ним в одиночку и позвал друга на помощь. Он хотел договориться и предложил бутылку коньяка, но в итоге все переросло в драку.

В тот же вечер парень в кепке с буквой «Z» залил кровью лифт по тому же адресу, на улице Лесников, 23. Соседи предполагают, что это один из участников драки, при себе у него были ножи.

В полиции говорят, что им ничего неизвестно об инциденте, заявлений им не поступало.