Posted 18 мая 09:00

Published 18 мая 09:00

Modified 27 мая 04:50

Updated 27 мая 04:50

Изображение материала

В Tunguska приезжает единственный в стране эксперт по техасскому барбекю

18 мая 2023, 09:00
Фото: Tunguska
23 мая в Tunguska пройдет единственный вечер, организованный командой столичного Smoke BBQ, под руководством бренд-шефа ресторанной группы DREAMTEAM - Алексея Каневского.

Ресторан Smoke BBQ специализируется на концепции ultimate firewood cooking, которая основывается на использовании кухни живого огня в меню и на принципах барбекю. Алексей — единственный в России эксперт в техасском барбекю — искусству, которому шеф обучался в Остине, США.

За последние 15 лет Алексей работал в самых престижных ресторанах — у Алена Дюкасса, Пьера Эрме, Аркадия Новикова и Эвана Ле Роя, и теперь он готов поделиться своим мастерством и видением вкуса с красноярцами.

Вечером 23 мая в Tunguska посетители смогут заказать блюда в формате специального меню, доступного с 18:00 до закрытия. В меню представлены следующие блюда:

  • Тако на листе ромейна с лангустинами и кукурузой на огне за 498 рублей
  • Печень теленка с кервелем за 328 рублей
  • Костный мозг с тартаром из оленя и маринованными сморчками за 658 рублей
  • Шашлык из мраморной говядины со спаржей и апельсиновым соусом за 698 рублей
  • Филе балтийской корюшки с томатами и дрессингом из красных апельсинов за 598 рублей
  • Карпаччо из ананаса на огне с кокосовым заварным кремом за 328 рублей.

Одна из основных концепций в Smoke BBQ - это sharing (вся еда подается на общий стол), поэтому приходите компанией, чтобы попробовать все блюда. Количество мест ограничено, зарезервировать столик можно по номеру: 269 93 88.

Реклама. ООО «Тунгуска». LjN8JyhTT