Posted 18 мая 09:00
Published 18 мая 09:00
Modified 27 мая 04:50
Updated 27 мая 04:50
Ресторан Smoke BBQ специализируется на концепции ultimate firewood cooking, которая основывается на использовании кухни живого огня в меню и на принципах барбекю. Алексей — единственный в России эксперт в техасском барбекю — искусству, которому шеф обучался в Остине, США.
За последние 15 лет Алексей работал в самых престижных ресторанах — у Алена Дюкасса, Пьера Эрме, Аркадия Новикова и Эвана Ле Роя, и теперь он готов поделиться своим мастерством и видением вкуса с красноярцами.
Вечером 23 мая в Tunguska посетители смогут заказать блюда в формате специального меню, доступного с 18:00 до закрытия. В меню представлены следующие блюда:
Одна из основных концепций в Smoke BBQ - это sharing (вся еда подается на общий стол), поэтому приходите компанией, чтобы попробовать все блюда. Количество мест ограничено, зарезервировать столик можно по номеру: 269 93 88.
Реклама. ООО «Тунгуска». LjN8JyhTT