Posted 6 декабря 2023, 04:35
Published 6 декабря 2023, 04:35
Modified 6 декабря 2023, 05:37
Updated 6 декабря 2023, 05:37
Победителей в разных номинациях определяли члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В медиа-жюри входят обозреватели, главные редакторы изданий и авторы телеграм-каналов.
Команда ресторана Fresco вошла в число победителей в номинации «PR-кампания года» за «Фестиваль Диких ужинов». Одним из лучших сомелье года признали Александра Волощука из ресторана 0.75 Please.
В других номинациях «Топ-менеджер года», «Шеф-повар года», «Бартендер года», «Кондитер года», «Интерьер года» и «Восходящая звезда фуд-индустрии» красноярцам отличиться не удалось.
Кроме красноярских ресторанов, в список премии попали заведения из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владивостока, Самары, Тюмени, Махачкалы, Казани, Когалыма и Зеленоградска.
Как отмечают организаторы «Пальмовой ветви», премия создана, чтобы выделить самые оригинальные, новые и потенциально успешные ресторанные концепции.