Posted 6 марта, 08:45
Published 6 марта, 08:45
Modified 6 марта, 08:47
Updated 6 марта, 08:47
Об этом совладелец сети Анатолий Ващенко рассказал в соцсетях.
«Я (Анатолий Ващенко — прим. ред.), Сергей Гармашов и Роман Чемеренко, команда Hello wine, которые сделали еще один прекрасный проект, взяли проект Seabass & sauvignon и будем его реанимировать», — поделился ресторатор.
Ващенко добавил, что «не в правилах Bellini делать себе имя на чужих проектах». Поэтому сейчас помещение готовят к ремонту.
Ресторатор отметил, что главная сложность — арт-объект в виде гигантской рыбы. По словам Ващенко, он обошелся предыдущему хозяину в 1,5 миллиона рублей.
«Жалко выкидывать. Если кто-то из вас предложит классную идею, куда его можно использовать абсолютно бесплатно, то мы готовы будем этот арт-объект передать в пользование. Но для этого должна быть очень классная идея», — заявил Ващенко.
Концепцию и название обещали раскрыть в конце марта. А само заведение планируют открыть летом 2024 года.
Отметим, что пока красноярцы не сильно вдохновились этой идеей и под постом корреспондент «Проспекта Мира» не обнаружила ни одной идеи.