Posted 7 мая, 09:12
Published 7 мая, 09:12
Modified 7 мая, 09:14
Updated 7 мая, 09:14
Шеф-повар казан-мангала «Баран и бисер» Владимир Андреев подготовил рецепт маринада на кефире.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Для приготовления нужно:
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosistem Илья Ходзицкий рассказал, как приготовить маринад для баранины.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шеф-повар ресторана «Хозяин Тайги» Алексей Ровинец подготовил рецепт маринада для шашлыка из креветок.
Какие ингредиенты потребуются:
Для приготовления потребуется:
Шеф-повар гастропаба «Свинья и бисер» Руслан Кравец поделился рецептом маринада для шашлыка из индейки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosistem Роман Чемеренко рассказал, как приготовить маринад, который подойдет для оленины и говядины.
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления:
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosistem Егор Штепа подготовил рецепт горчично-соевого маринада для индейки.
Какие ингредиенты понадобятся:
Способ приготовления:
В Красноярске и районах края введен особый противопожарный режим. В МЧС сообщают, что жарить шашлыки можно только в несгораемой емкости (например, на мангале или жаровне), в границах населенного пункта или дачного общества, на расстоянии не менее 5 метров до зданий и сооружений. Зона очистки вокруг мангала должна составлять минимум 2 метра.